?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
bskamalov




Верую !!! У Петруши № 1 и текстильные фабрики и оружейные заводы до получения нормальния стали в сер. 19 века.

Итак Петрушка разрешает как всегда ДЕМИДОВУ (других то как бы и нет, так что приходилось дядьке крутиться и на Урале и под Маскау) . Демидыч заводчик наивнай наивнай с 1696 года строит завод. Сколько нужно на это времени ? Наверное 8-10 лет по тем технологиям и путям сообщения. Будем думать что в 1705 году за 9 лет Демидыч завод таки построил. Петруша № 1 осмотрел новый военный завод да и раскулачил Демидыча, отнял завод в госсобственность.

Проходит всего каких то 140 лет и оказывается технологии 1705 года устарели (  сегодня Турчатник за счет поставок в Рейх-сию по данным на 2010 год три раза обновил производственные мощности с 1990-х годов) ...  Строили новый завод примерно так же 8 лет с 1835 по 1843 когда начала появляться приличная сталь и новые технологии.

Странно что Напик № 1 в 1812 году не довернул чутка до Тулы каким нибудь вшивым корпусом что бы лишить армию противника оружейного завода и заодно снабдить свою армию хотя бы рембазой оружия.

Дубликат очевиден.





1. Рейх-ский Туркестан ... смотрю знакомая параллель ... Германцы во время ВОВ не рискнули ставить свою рейхскомиссариатию по Майдаунленду в Киеве, а остановились в тихом маленьком Ровно, но на путях Ж/Д и речных коммуникаций . В Туркестане "наши" Ольденбурги поступили так же рейх-ская администрация сидела в малюсеньком кишлаке Туркестан недалеко от Ташкента и перекрывала речные / сухопутные дороги на юг.

2. Оказывается "дгевний" торговый город Самарканд только в начале 20 века начал опережать по торговле ЕДИНСТВЕННЫЙ до недавнего (на начало 20 века торговый центр Средней Азеопы) Ташкент !!!

3. Китайский Туркестан на начало 20 века населяли какие то "множество диких животных" ... Для Рейх-ского Туркестана не поленились перечислить ТИГРОВ (сохранились до сер. 20 века) и прочих кабанчиков-шакальчиков.



Тигры вымерли не от того что их перестреляли из рогаток чурки (оружие отняли еще в ГВ и для самозащиты выдали палки, бегали такие отряды по борьбе с басмачами "краснопалочники"). Если на начало 20 века сохранялось огромное болото от Арала до Каспия БАТПАК ДАЛА то там был простор для охоты тиграм.

В так называемом оазисе Аму- / Сырдарьи дикой природы очень мало, что то растет только на поливных из каналов окультуренных землях. Для тигра там нет дичи. Носиться за сайгаками в степи тигр не может.

А бежать на юг в Индию тигр уже мог , горы Афгана слишком высокие.





Три Тюрк-юрк-генева злостные гейопафилы и борцы из далека за права крестьян Рейх-сии ... Странненько ... В 20 лет знакомы со всеми, везде ездют. На что жили ??? На какие тугрики , кто им башлял ???  Откуда им в Гейопе известен быт "гегемонов" ?

Если, как мы и предполагали, это "холодная война" 19 века и Тюрк-юрк-геневы стояли на содержании у кого надо, то все понятно и с их "пейсательским величием" и гонорарами из фонда заказных пейсак.

У нас в 20 веке точно так же оболгали колхозных рабов и разрекламировали свободных фермеров-кулаков. Разогнали колхозный строй с его колхозами миллионерами , битком набитыми деревнями, продовольственной независимостью страны и т.д.. Где вольные богатые фермеры ? Деревня вымирает уже за МКАД-ом. Поля стоят пустые.

Все то же самое было и в 19 веке когда разогнали крепостные колхозы.





Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: bskamalov.livejournal.com/4458773.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.