bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Опа на ... Это 1913 год. Помним фильмы за Юлика Царя (Цезаря) этого же времени ? Там не знали про знаменитый римский строй легионеров, бегали толпами по косогорам. И в это же время энциклопедия утверждает что "дгевняя" греческая фаланга имела такой маленький пустяковенький НЕДОСТАТОК на поле боя - фаланга была  МАЛОПОДВИЖНОЙ в наступательных действиях.

Зольдаты СА СССР помнят плац и как часами отрабатывали на РОВНОМ МЕСТЕ хождение строем туды-сюды.

А теперь прикинем как этим же строем совьетские зольдаты ходили бы по такому полю :



То есть реального ТАРАННОГО УДАРА фаланга нанести не могла как уверяют традГУАНЮки, фаланга просто перетоптала бы сама себя на реальных буераках.

Я уж не говорю про такие места :






Мало этого оказывается в 1913 году легковооруженная пехота из рабов с луками - пращами оказывается шла за фалангой !!!

Представьте такой боевой строй. Вы лично с веревкой и камешком (праща) идете за 8-12 мужиками вооруженными мечами, щитами, копьями, панцырями, шлемами, кинжалами и прочим дубиналом. Между мужиками минимум 1.5 метра. То есть до противника как минимум 8 х 1.5 = 12 или 12 х 1.5 = 18 метров. В кого вы лично попадете из своей веревочки ?  Лично я подозреваю что как раб вы попадете точно в затылок своему хозяину  в первых рядах.



Видать эту фигню просекли совьетские истерики и переставили легковооруженных рабов с луками-пращами из тыла фаланги в авнгард. В результате когда сходились две фаланги их легковооруженные авангарды самонанизывались на копья так как бежать было некуда.

Но если фаланга это копия со строя зольдат вооруженных ружьями, а легковооруженные "рабы" это в реале саперы и егеря которые идут до сближения с противников в авангарде как ГПЗ прощупывая местность на предмет мин-фугасов, артзасад и т.д. сюрпрайзов, а при бое отходят в тылы и мочат на выбор офицерье противника своими штуцерами.





То есть "гегемонам" в джуристы протиснуться было вообще не реально. А потому нечего удивляться :



"ОНИ" все законы пишут под себя и сами же их утверждают при системе "крайнего не найдешь" (дерьмократия).

Хотя народ как то крутится :





Помним как в "Янки при дворе короля Артура" создавались тайные ликбезы из числа местных "власовцев" ? Вот точно так же "гегемонам" начали готовить "их" учителей именно после 1870-х годов.



Реальное политическое устройство Рейх-сии.

Кстати работает :







Интересно почему такое жесткое требование платить "гегемонам" деньгами , а не ТОВАРОМ ?



Фактически то же самое фабричное производство риса. Помним фильм "Горький рис" и как там вкалывали итальянки после 2 МВ на рисовых полях ? Сравниваем с этими двуми гавриками и прикидываем у скольких теток они отняли работу. Естественно что рис стал стоить дешевле.

Пусть за работу дадут зарплату рисом. Но нет, "нашим" Ольденбургам почему то очень важно что бы платили их деньгами, а не заводскими ТОКЕНАМИ для отоваривания в заводском сельпо.





Потому и ставили наздирателей от "наших" Ольденбургов что бы следили якобы за тем что бы работяги не работали более 11.5 часов , а в реале что бы оплата шла деньгами.



Может быть из таких фактур и вышли первые деньги ...



С этим вопросм думаю все ясно. ФАМИЛИЯ англицкое слово и вводили его колонизаторы. Своим в деревне достаточно было имени - прозвища . А вот банкирам уже нужно было как можно точнее описать свою жертву - имя, отчество (имя отца), фамилия (из какой семьи) и т.д.

И вот что подумалось ... отчество то вторично по отношению к фамилии ... более позднее ... например просто деревенский  ПЕТР стал на заводе Петр Иван-ОВ как у нас в Чуркестане Петр Иван-УЛЫ.  А потом коллектив разросся, населения стало больше и Петров Иван-ОВых / -УЛЫ стало несколько штуков . Стал Петр Иван-ОВ еще и Иван-ОВ-ИЧ.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment