?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
bskamalov



Странненько странненько ... Нам пиарят за дгевне - рейх-ские наряды фигню с костюмированного бала "Ольденбургов", а у реальных дгевних рейх-ских оказывается было принято закрывать теткам морду лица так же как это делают отъявленные лбостучалки среднего востока.



А теперь смотрим своими глазами и думаем своим подобием мозга. Если в реале чадра - паранджа - ФАТА не признак отъявленных лбостучалок , а просто тупо защита кожи от лишнего южного солнца. Северяне бегают на пляжах юга голышом пару  недель и им не понять что такое избыток солнца. Чурки живут с жарким южным солнцем постоянно и потому тетки там ходят в шальварчиках, просторных платьях, платках и прикрывают лица .



В этом году почему десантура не ныряла в фонтаны ? Было холодно и бравая десантура предпочла закутаться в одеяку.

Если ФАТА применялась в дгевней Рейх-сии по тем же причинам, то климат был точно такой же как в Чуркестане. Архангельск на широте Астрахани, а Москау на широте Ташкента. Усе сходится.

А после катастрофы :



Климакс изменился, стало прохладнее, солнца не видать за тучами  и ФАТА осталась только обрядах.



Феллахи не только Ибипта, но и АРАВИИ оказывается еще в начале 20 века говорили не на "дгевнем" арабском , а на каком то особом ибипетском наречии с примесью арабских слов ... хотя мы уже знаем что эти "арабские" слова всего лишь исковерканные англицкие и т.д. гейопейские слова ... примерно как язык современных рейх-сичей.





Как бы феодализм это СРЕДНИЕ ВЕКА, типа далеко отсюда будет. Но в реале это и начало 20 века для Рейх-сии.  Бабай- / Чуркестаны до 1917 года типичные феодальные уделы со своими деньгами, религиями, законами и т.д. и т.п. Администрация "наших" Ольденбургов лишь присматривала за тем что бы бабаи - чурки не шибко били друг дружке морды и не мешали тем самым торговле .

Основа феодализма это ДОГОВОР двух сторон и он идет сверху до низу , до самого распоследнего крестьянина. Значит и барин заключал договор не только с более крутым барином сверху, но и каждым крестьянином в отдельности (и это мы видим в тварчестве Тюрк-юрк-генева ) .

Здесь не есть чистая механника как пытаются представить традВРУНишки :



И якобы от этого "наши" Ольденбурги "ОСВОБОДИЛИ" крестьян, а заказные пейсаки лет 30-50 сочиняли басенки про злобных Салтычих.

Пачпортов не было по причине отсутствия   фотографии, бумаги, чернил и ФМС. Если что то не нравится , то ходи куда хочешь .  Мужик нужен в любом селе - городе .

А если мужик согласен согласно договора с барином пахать за себя и за барина ?



То должны быть какие то интересы у мужика.

Здесь не просто сел на мужика и поехал :



Скорее всего барин был очень нужен :



Барское имение с крепостными крестьянами спокойно могло посылать на три веселые буквы сборщиков дани "наших" Ольденбургов. Барин высший авторитет в деревне, он и суд и милиция и зольдат в одном лице. Потому мы видели в других вырезках что до 20 века в селах были СВОИ люди исполнявшие обязанности полиции, свои суды и высший суд был судом МИРА = сельской общины. И в  20 веке главные доходы "наших" Ольденбургов были с косвенных налогов на товары, а не прямые подоходные или земельные налоги.



Казалось бы у фермеров все то же самое что и у крепостных. Но тут явно ЧУЖОЙ договорился с ЧУЖИМ и главное только бабки. О защите, пенсии, сбыте товаров, суде и т.д. ни слова. Примерно как разница между соц- и кап-измом :



Фермерство это :



И гейволюция 1905-07 годов это в реале разрушение феодального строя в Рейх-сии. Постоянные войска с Дальнего востока с пулеметами просто гасили старых баринов и переподчиняли крестьян "нашим" Ольденбургам.


 


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1