bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




Ну конечно же :



То есть ИМЕНИЕ. Колхозники пашут землю и не знают чья она , на какого барина работают не ведают. Дом барский, холопы и все вдруг НИЧЬЁ.





1769 год ... приличных типографских красок нет, нормальной бумаги нет, станков печатных так же нет (не считать же за печатный станок пресс для выжимания виноградного сока который традЛГУнишки выдают за книгопечатный), а некие БУМАЖНЫЕ ДЕНЬГИ якобы штампуют.



Примерно как у нас в 1990-х навыпускали черт знает что за бумажки вместо обеспеченных золотом рублей СССР. И опять же схожая ситуация с 1990-ми ... НАХВАТАЛИ КРЕДИТОВ ДЕНЬГАМИ за бугром.



Зачем им КРЕДИТЫ ДЕНЬГАМИ, если  они сами рисовали деньги на бумаге ?



Только, если как в 1990-х усиленно вывозили золото за рубеж. Я лично сам в  1986-м чуть ли не ежедневно сопровождал машины с золотом в "Шереметьево" от 0.5 до 3 тонн. Далее золото шло в Цюрих, Женеву, Лондон, Токио. Начали усиленно завозить всякий ширпотреб типа индийских джинс / курток и т.д. по ценам "фирмы".


Шусто прошло каких то 70 лет и в 1839 году вдруг оказалось все так же как и у нас в 1990-х после выпуска ничем не обеспеченных бумажек - забугорная валюта резко взлетела в цене и её не хватало. Вшивые ларьки в сельпо торговали за ... жмеринскую капусту, обменники были в каждом общественном сортире.



Оказывается всему виной была войнушка с Турчатником в 1830-х годах. Но точно такая же войнушка с тем же самым Турчатников в 1870-х годах якобы не вызвала никаких денежных климаксов.



Но Сашок № 2 почему то усиленно занимался финансами и дотумкался до ПОЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА.

Прошло еще чуток времени и  в 1890-х годах вводят ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ.



А что за дата такая 1769 ??? Оказывается в 1768 - 1774 годах так же как и в 1828-29 и в 1877-78 годах была ... война с Турчатником !!!

Мне не нужна математическая формула по которой откидывали в прошлое события конца 19 века, мне важно что 1760-е  и 1820-е только дубли - / трибликаты 1870-х годов.

А дальше все просто :



"Гегемонам" дали импортное образование и они теперь рассказываю старые германские сказки как свою родную истерику.



С введением ЗОЛОТОГО СТАНДАРТА в 1890-х терзают смутные сомнения за Архимедыча который бегал по улицам города голым и кричал всем теткам "ЭВРИКА !!!" Босс Архимеда якобы не знал из чего сделана его корона. То есть на его монетном дворе никто не мог шлепнуть пробу на изделие из золота так как не могли ничем измерить эту самую пробу.

Как тогда "дгевние" чеканили свои "дгевние" монеты ? Чисто на доверии публики ? Потому все края "дгевних" монет "откушенные" ?









Жертвы ЕГЭ ...







Помнится и во время ВОВ наши зольдатен бегали со стеклянными ФЛЯЖКАМИ.



Белые гвардейские колготки из ЛЬНА ???











До этого у рейх-ских были серебрянные обручи вокруг шеи и за товар они откусывали ошейник кусочками.























Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments