bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Афигеть !!! Это какие же РЕФОРМЫ повели после 1863 года ? Разогнали одних попов, отняли у них все имущество и т.д. и т.п. оказывается РЕФОРМЫ , а не ГРАБЕЖ средь бела дня ... Хотя у нас все то же самое было в 1990-х . Вместо "попов" подставьте "краснозадые" и все то же самое. Тварям подменить слово "партизан" на "бандит" раз плюнуть. Все то же самое. Грабили одних колхозников, а называли их "р.-к. попами".

"Гегемонов" в то же самое время как бы гонят на волю из барских колхозов, а у пшеков НИЧЕГО НЕТ. ВСЕ ОТНЯЛИ. Тявкать из за угла и то нельзя было. Швабода !!!





А на другом конце империи "наших" Ольденбургов :



Точно то же самое что и у нас сегодня . Германские, французские, итальянские и т.д. западные  товары как бы под санкциями , но никто не заметил перебоя в их поставках в Рейх-сию. Все забито ИХ товаром. А вот восточно-гейопейские товары бывшего соцлагеря не имеют права торговать из за тех же самых санкций.

Волшебники короче :





Система прикольная ... Если лбостучал, то плати взносы не менее 10 % . А если не хочешь платить, то не лбостучал и потому секир башка .







То есть до 19 века в Германщине о "дгевних" шедеврах "дгевних" грехов не подозревали.











Вот и весь секрет "дгевних" зеркал.





Чистейшая 10-тичная система. Хотя все остальное считается не понятно как :

















Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments