?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
bskamalov




Загадочный Обдорский край в титуле "Ольденбургов" всего лишь малюсенькая деревушка на 500 рыл с тундрой вокруг ? С чего бы это "Ольденбурги" так хвались обладанием этой деревни ? Не Тобольской губернии володелец, а именно Обдорского края который входит малюченьким кусочком на крайнем севере в эту губернию. Странно ?



А если изменить климат как при Старом полюсе ? Тогда Архангельск окажется на широте Астрахани, а климат Обдорского края будет как в Бабайстане вдоль Каспия ... А это ВЫХОД К МОРЮ - ОКЕАНУ !!! Все из Сибири и Чурко-Бабайстанов должно идти в этот край и далее в Гейопу или Жмеринку.



Оказывается "дгевне"-грехческие монеты имели название , а не только изображение всяких "дикобразов"





Какой здоровый климат был на Нерчинских рудниках !!! Что - то  меня смущают даты в 1856 возвращен после 13 лет каторги ... 1856 - 13 = 1843 ... "Скачек" у него был как бы в 1825 году ... Где чалился 18 лет ? Или "скачек" был как у всей Гейопы в 1840-х ? Старикану 66 лет на момент издания его "воспоминаний" на ФРАНЦУЗСКОМ языке. Проходит 11 лет кто то мимоходом о нем вспомнил таки и изал его ПИСЬМА домой (а куда еще можно посылать письма с "зоны" ? остальное цензура изымет) ... прошло еще 17 лет и еще раз вспомнили в каком то мелком журнальчике ...

















Политэкономия была другая. Все что нам пиарят ложь со сказками.









Смутное время это когда бегали всякие лжецари и т.д. 1600+ какие то годы ... короче во времена гида Сусанина ... и земли героям  давали где то на севере ... Петрозаводск точно на Кольском полуострове (это где Мурманск) ...  Нехай рядом с белыми медведями разводят сельское хозяйство.










  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Животные, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Страхование

Это придумка новых поборов с населения захваченных территорий.

А если изменить климат как при Старом полюсе ? Тогда Архангельск окажется на широте Астрахани

Получается, что ошибка Обломова была неслучайной

"...Обломов прослужил кое-как года два; может быть, он дотянул бы и третий, до получения чина, но особенный случай заставил его ранее покинуть службу.
Он отправил однажды какую-то нужную бумагу вместо Астрахани в Архангельск. Дело объяснилось; стали отыскивать виноватого..."

да кремлёвские и без сдвига климата то и дело путают красноярский с краснодарским.

  • 1