?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
bskamalov




Начало 20 века ... "Ольденбурги" уже заменили у заМГАДышей их "Анискиных" на своих "мусоров" и т.д. хоть как то начали централизовать власть ... НЕ МОГУТ СОБРАТЬ НАЛОГИ !!! Несколько годовых окладов !!! Да их просто посылали на три буквы.

Помним на какие бабульки "Ольденбурги" воевали на Балканах ? Бюджет (награбленное у "гегемонов" бабло ) был всего то лямов 500. На войнушку за "швабоду" братушкам (перевод под власть германских князей) затратили ярда 1.5 .  Изъять все бабки на войнушку нельзя, все 500 лямов должны были разойтись по старым адресам типа зарплат "чинарикам" и т.д. Дураков в Рейх-сии давать в кредит "Ольденбургам" не было ... Бабки были у Пруссии = Германщины, она только только выиграла войнушку с Францией и получала 5 ярдов контрибуции не считая прочих поборов. Руками "гегемонов" германцы пробивали себе путь на восток к Индии - Китаю по сухопутке, так как на море тягаться с Англией они не могли. С легкой руки германских истериков (а других у "гегемонов" отродясь не бывало) чернозадые балкашки вдруг стали "бгатушками" белоухим ифанам-родста-не-помняшим... примерно как финнов записали в мунгалы и они стали двоюродными бгатьями чурко-бабаям.



Потому и цены на товары первой необходимости были обложены зверскими акцизами как например СОЛЬ стоимостью  копейки в низовьях Волги и в Крыму продавалась в Московии в десятки раз дороже.



Страна СЕКТАНТОВ - неплательщиков !!!






Ферштейн ? А сегодня у "гегемонов" англицкие хозяева и везде спикают на инглише ... На 1906 год в якобы давно "освобожденной" от проклятого колхозного крепостного хозяйства стране 83 % земли ОБЩАКОВЫЕ (то есть КОЛХОЗНЫЕ) !!! Чурка Джугашвили ничего не выдумывал с колхозами - совхозами, он просто вернул народу его привычные формы хозяйствования , выдернул землю из рук кулаков - мироедов поставленных "Ольденбургами".







Правила взимания налогов установлены в Англии неким А. Смитом. Как ранее взимали налоги ? Кто звездит ?







Смотрим выше и понимаем чей 21 палец сосали эти национализаторы.





Как то так :



Народ пашет, власть загорает , а вместе НАЦИЯ !!!







Прошло 100 с лишним лет :























Две дороги вижу ... а вот "дгевней" дамбы которая соединет эти дороги и по которым возят грунт на подсыпку дамбы не вижу ...



  • 1
Пользователь is3 сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] which read the Gospel, the Bible, the works of Cyril of Jerusalem, Ephraim the Syrian, and others. [...]

  • 1