?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
bskamalov








Очень интересно ... значит основы НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ подкинуты из Англии неким Адамам Смитом. Тогда как собирали налоги в "дгевности" ?








То есть в 1861 году "гегемонов" выгнали на швабоду, но они каким то чудным образом умудрились при этой швабоде до 1906 года жить в ОБЩИНАХ (колхозах) ... 45 лет ... Умели же нормально сопротивляться тварям.





И где "дгевняя" проработка законов ? Элементарный найм на работу и то не прописан толком к 1913 году !!! Не понимали еще "гегемоны" как так можно работать на кого то , а не на общину.



То есть еще одна КАСТА в Рейх-сии со своими законами и правилами.




Что за хмырь ???













Оказывается белобрысые, голубоглазые фины такие МОНГОЛЫ как мы чурки-бабаежки с раскосыми глазами да черными жесткими волосами !!! Братья , дайте воды напиться и т.д. !!!



















  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Про финнов и японцев, из книги Мулдашева "От кого мы произошли".

В Москве я нашел одного финна и одного японца и пригласил их вместе поучаствовать в дискуссии о происхождении народов. Высокий белокурый финн и маленький темноволосый японец сидели в креслах и с интересом разглядывали друг друга, думая, наверное, о том, от кого каждый из них произошел.

- Господа, - сказал я, начиная встречу, - при тщательном математическом исследовании глаз различных рас мира мне удалось прийти к заключению, что вы, финн и японец, имеете единый корень происхождения. Посмотрите, пожалуйста, друг на друга и постарайтесь выяснить, есть ли между вами что-то общее.

Финн и японец пристально посмотрели друг на друга, стараясь, видимо, найти общие черты, и дружно расхохотались.

- Между нами нет ничего общего, может быть, только то, что мы оба люди, - сказал японец.

- Не торопитесь, господа, - продолжал я, - существовало 4 корня происхождения различных рас мира. Вы оба имеете единый (первый) корень происхождения. Посмотрите на офтальмогеометри-ческую карту миграции человечества из Тибета: единый первый корень имеет несколько ветвей миграции человечества, одна ветвь заканчивается на вас, финнах (балтийская раса), другая - на вас, японцах (маньчжуро-корейская раса). Но корень происхождения у вас един. Вот, посмотрите! Поэтому у вас должны найтись общие признаки, но очень глубинные, потому что они очень древние. Называйте, пожалуйста, простые бытовые слова (огонь, вода, небо, земля, дом, женщина и т.п.) по-японски и по-фински - возможно, в них вы найдете схожесть или общий корень. В соответствии с этим постарайтесь также провести параллели между древними (очень древними) обычаями японцев и финнов.

Между финном и японцем завязалась увлеченная беседа на плохом русском языке, которая продолжалась часа два. Я пытался вначале записывать финские и японские слова, которые имели общий корень, а также уловить смысл общности их древних обычаев, но потом бросил это дело, потому что оба собеседника, возбужденные беседой, не обращали на меня достойного внимания и редко останавливались, когда я просил их записать то или иное слово. Поэтому мне сейчас, по прошествии нескольких лет, трудно воспроизвести их беседу.

- Смотри-ка, - сказал более бойкий японец, - и в самом деле у нас с финном есть общее. Мы с ним братья по древней крови.

- Между прочим, - сказал финн, - вам надо более широко пропагандировать ваши исследования. Они будут служить делу мира на Земле. А то все считают, что арийская раса является передовой. Вот мы с японцем нашли, что между нашими языками есть сходство, есть сходство и в обычаях. Я посмотрел на японца как на своего кровного брата, хотя он совсем не похож на меня.
http://svitk.ru/004_book_book/4b/1108_muldahev-ot_kogo_mi.php

Что за хмырь ???

второй сын Али ибн Абу Талиба и Фатимы; третий имам шиитов-имамитов. День его гибели во время сражения близ Кербелы с войском омейядского халифа Язида I отмечается шиитами как траур первые 10 дней месяца Мухаррам

мне очень понравилась СУММА налогов
съ дохода 1000р - 2%, с 5000 - 5%

  • 1