bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:



Зашибись шел процесс !!! В 1440 изобрел нечто один в один похожее на обычный сельский пресс для давки виноград . Прошло всего лишь 10 лет и рисунок сельского пресса для давки винограда стал реальным книгопечатным станком . Прошло еще 5 лет типография разродилась "книгой" которой почему то не было в перечне книг лбостучалки в конце 19 века.

"Гегемоны" в течении 100 лет изучали опыт гейопейцев с книгопечатанием , решили что дело нужное , слепили такой же пресс для винограда   книгопечатания . Подождали так же 10 лет ... не нарушать же гейопейскую технологию ... и  разродились неким "Апостолом". О некоем рейх-ском первопечатнике еще не знали в 1913 году, "вспомнили" позже.





Кто громил и грабил "наших" в городах ? "Гегемоны" ? Они жили примерно так на своих хуторах :



Из массовых средств информации имели только ОБС у колодца.

Как в таких условиях "гегемоны" у которых только в 20 веке несколько раз сперли страну из под задницы и они не чухнулись ни разу могли в один день сговорится идти насильничать и грабить в городе "наших" ?

Вы лично сами можете отпроситься у жены пойти в город и покачать свои гражданские права ? Я разок пытался и тут же с разворота получил под глаз от любимой ... подпрыгнула , но достала ... так я в ускоренном темпе  без всяких долгих  слов тут же понял "моя хата с краю, ничего не знаю".

Бизнес отжимали у "наших" в городах шавки "Ольденбургов" точно так же как в 1990-х рейдерствовали шавки от "мусоров".

Зря они это делали ... оставшиеся без дела "наши" вскоре отняли всю страну :











Короче все Ванятки № 1-4 имеют фактически одну и ту  же биографию.







Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments