bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Главные города в 19 веке остались еще от речной шивилизации и от них пляшут губернии :



За Неманом пруссаки, а в Литве ... РОССИЕНЫ или РОССИЯНЕ ???  Это который потом переименовали в РаСеНай и где было в начале ВОВ приграничное сражение.



Кто сегодня знает об этих городах ГУБЕРНСКОГО значения ? Никто. А еще в начале 20 века они были по нашему ОБЛАСТНЫМИ центрами как Рязань или Тула ... кстати на карте СССР 1950-х годов "дгямучей" ТВЕРИ нет даже как села (как нибудь скину фотку и данные карты). Пасему так получилось ? Да просто шивилизация была еще полуречная и эти города стояли на дгевних торговых путях по рекам.











Это все конец 19 - начало 20 века в стране с якобы 1000-летним лбостучанием в одну сторону.  Проще говоря это единое лбостучание толко только вводилось. А реально было введено при чурке Джугашвили.











Джапы расхерачили Шину и получили в награду островок Формозу = Тайвань в уголке карты. Гейопейцы поругали джапов за такой разбой и поделили между  собой РАЗБИТЫЙ джапами Шин .

Ставим параллель с "освобождением" бгатушек на Балканах в 1877-78 годах... "Гегемонам" доверили разгром франко-турок и им кинули как кость собаке что то в Закавказье, а Былгарщину , Романщину , Югославщину и т.д. поделили между собой "Ольденбурги" Гейопы.







Subscribe

  • (no subject)

    Знаменитый Музей золота в Боготе хранит самое богатое собрание золотых изделий индейцев доколумбовой эпохи. Среди сотен драгоценных…

  • (no subject)

  • (no subject)

    А если где нибудь у нас, то : ...В течение многих сотен лет, вследствие размыва берегов и изменения русла рек, прибрежные дубовые рощи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments