bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:



То есть только появились в приличном количестве магазинные винтовки  Мосина (гейопеец)  с пулеметами Максима (гейопеец) как  "Ольденбурги" начали "карательные" экспедиции по всей стране.

А может быть новое скорострельное оружие дало перевес над местными аборигенами Рейх-сии которые и не подозревали о том , что живут в Рейх-сии ? Например взять бабаежек или чурок ... к 1917 году имели внутреннее самоуправление и т.д. и т.п.  в том числе НЕ СЛУЖИЛИ В АРМИИ, НЕ ПЛАТИЛИ НАЛОГОВ . Бегали по степи или пахали в поле  , может быть и признавали за власть какого нибудь местного глав-бабая / чурку.

А тут "Ольденбургам" выпал шанс шустро до конца прихватизировать страну :





Вот теперь все понятно !!! А я то ломаю подобие мозга , думаю с какого хрена "гегемоны" вдруг так развякались в 1905 году , это же по жизни БЫДЛО и СКОТ не способные на самоуправление , им нужен всегда какой нибудь козел - вожак из-за бугра типа чурки Джугашвили или "Ольденбургов".

"Гегемон" в политике все делает примерно так :



Помним что именно "КВАРТИРНЫЙ вопрос испортил москвабадцев" ? А может быть не только их, но и прочих заМГАДышей 2-5 разрядов ?

1905 год. Рейх-сия получила люлей от англо-джапанцев , отдала только что построенную КВЖД и Порт-Артур с Сакалином-Курилами  да еще  осталась должна всяких контрибуций кучу лямов.

Как быть "Ольденбургам" в такой ситуации ? Выводят войска с Ну-очень-дальнего востока в ... допустим Маскау ... а тут дворняшки "гегемонов" понастроили себе харомав (наивные людя) . Заходит такой офицерик по квартирам и объявляет купцам - староверам Маскау что у них в гостинной будет жить отделение зольдат "Ольденбургов" некоторое время (года два-три) или нужно срочно внести в кассу ... сколько там ... от 500 да 3000 ЗОЛОТЫХ рублей.



Для особоодаренных в "тазиках" ... средняя зарплата в 1905 была 20-30 рублей, сегодня 50-60 тыс. рублей. 3000 / 30 = 100 зарплат "гегемона". Переводим на сегодня 50.000 Х 100 = 5.000.000 с КАЖДОЙ ХАТЫ !!! Зашибись ? Класс !!!







Как должен отдать КВАРТИРНОЕ бабло "Ольденбургам" дворняжка - купец ? Своих денег у него нет и никогда не было. Деньги есть только у "гегемонов". Значит нужно урезать зарплату "гегемонов" , получали 20-30 рублей, будут получать 15-20 рублей.

Но ведь тогда у "Ольденбургов" проявится аппетит и они начнут грабить ставить войска на постой  в еще большем количестве. Вот тут то и должны были "Морозовы" спонсировать "Бланков" , мол "мы тутай не при дялах, енто усе большевики мутять".



Если ГОРОДА в современном смысле слова с "гегемонами" да заводами - фабриками появились в конце 19 века, то и законы регулирующие городское самоуправление так же появляются в конце 19 века. Но что то там пошло не по феншую и "мусора" как всегда захватили все в свои лапы.

Насколько помню там стояло с оружием несколько полков ... взяли с оружием Каховского ... остальные ловко "скинули" стволы и прикинулись штакетником ?













Бедные КАУФМАНЫ ... усе делали за "гегемонов" !!! Страну расширяли, деньги вводили, земельные вопросы решали, флорой занимались !!! А где "гегемоны" ? Чем они вечно заняты ? Рассказывают друг дружке про увяликую ымперию Тартарию и как Ванятко № 3-4 Супергрязный якобы писал англицкой королеве "письма турецкому султану" на языке аборигенов и нашли эти письма случайно во время написания книг про ту самую Тартарию.



Я бы атаку колесниц просил  повторять раз пять на бисс, оказывается очень интересное и безопасное зрелище, а не как лгут традГУАНитарии.










БЕРЕГОВОЕ орудие !!! Бьет КАРТЕЧЬЮ и КОРОТКОСТВОЛЬНОЕ. Служившие в армии СССР усе поняли.









Интересно где прото-майдауны брали станки для бритья с лезвиями "Нева" ...

















Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments