bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Ох не просто там все с этими ИПОТЕКАМИ - КРЕДИТАМИ - ЗАЛОГАМИ ...   chispa1707 кучу раз писал о простой замене смысла слова в словаре и всед за ним перемене кучи понятий.



Мы то все думали что КАПИТАЛист это заводчик - фабрикант - и т.д. газетчик - владелец пароходов который жует рябчиков с бананасами и "гегемоны" ведут свою "борьбу" именно с ним. А вот 100 лет назад в 1913 году КАПИТАЛист оказывается раздавал КРЕДИТЫ = КАПИТАЛ пшекской шляхте. То есть фунционально КАПИТАЛист оказывается БАНКиристом или БАНКилистом !!! Заводчик и т.д. сам бегает с наскипидаренной задницей в поисках свободных активов и трудится побольше "гегемона". А вот владелец КАПИТАЛа КАПИТАЛист скорее всего и есть БАНКир(-л)ист  кровосос и именно с КАПИТАЛом БАНКиров вели борьбу красноперые гейволюционеры Бланка - Бронштейна - Джугашвили.

Заодно и слово ИПОТЕКА показало свой реальный смысл.

Мы то думаем какая вошь заела пшеков на самостийность, а все оказывается просто - КРЕДИТЫ и контроль за кредитами в ИПОТЕКЕ (учреждение кредитных истерик).

Душат пшеков КАПИТАЛисты = БАНКиры кредитами :
- "Ясчо Польска не згинела ?"
- "Терпимо .. Не згинела ..."
- "Добавьте этим терпилам еще пару кредитов."

Где выход ? Как рубить концы кредиты ? Токмо НЕЗАЛЕЖНОСТЬ от "Ольденбургов" и списание всех долгов как ВРАЖЕСКИХ :



Заодно на всякий случай переименуем Царицын в Джугашвилиград да введем другой алфавит. Приходит такой весь из себя КАПИТАЛист за очередной пайкой крови платежом по кредиту, а пшек ему показывает адрес своего имения :

- Ты хоть читать то умеешь , москальская морда ? У тебя что в закладной написано ? Город Саратов, улица Ольденбургская, а у меня адрес город Бланковск и улица Советская. А ты чьих то вообще будешь хлопчик ? Никак москалик ??? Лови яго хлопци !!! Шпигун Кремля !!!





Индейцы Сев. Жмеринки ИРОКЕЗЫ !!! Нам их преподносят как голозадых дикарей с перьями в заднице, а в 1913 году эти "дикари" выглядели куда привлекательнее не бритых,  бородатых, в лаптях и рванных зипунах "гегемонов".





Филфак находился в ПГТ районного значения Черниговской губернии ??? Оригинально ... Там же одни заМГАДыши :















Subscribe

  • (no subject)

    В 1919 году меню динозавров было более разнообразным, включало и ЛИСТЬЯ лиственных деревьев и кустарников. Пасему ? Да находили их чуть ли не…

  • (no subject)

    Швеция 1930-х. Куча старых замков. Богатые интерьеры. Странно что в оужейках нет холодняка, ценился только огнестрел. На картине…

  • (no subject)

    Чуток ранее : Жмеринцы почему то в 1911, 1912, 1913 годах январские выпуски начинали с Баальбека. Разные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments