bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Прикольно ... как лихо традЛГУНоиды уводят Царство Польское и Закавказье из понятия Русь - Рейх-сия.

Якобы "ДЫМ" дгямучая дгямучая ПОДОХОДНАЯ НАЛОГА с быдлейших у "гегемонов"  и в 1913 году о ней все забыли.

Но ведь и Царство Польское и Закавказье в 1913 году были под "Ольденбургами" и в составе их Рейх-сии.  Это примерно как если бы у нас в СССР в Масквабаде брали бы 10 % подоходного налога с "гегемона", а в Белоруссии и в Армении с домовладения.

Так что не надо "ля-ля", "ДЫМ" действующая на 1913 год система подоходного налогообложения. Пасему ? Да просто при появлении "власовцев" народ сваливал в горы-леса и потому на села налагались подати с количества домов или, как мы помним по фильмам типа "Абрек Заур", села сжигались.





Вот например заходят твари "Ольденбургов" в село ДУХОБОРЦЕВ , а там портреты совсем других государей. Что да как и почему ? А просто они не признают ЭТИХ оккупантов и всё, признают каких то других государей. Вопрос каких и не надо звездеть про их не традиционную религиозность, отказ давать присягу это не признание власти оккупантов и потому народ не хочет им служить и становиться "власовцами" , а значит и не платили налогов или скрывали доходы. Что делать "Ольденбургам" ? Считать налоги в "ДЫМАХ" = домовладениях , не внес такой то дом хоть какие то бабки и дом сжигают.

Может быть погромы 1905 - 07 годов как раз таки и связаны с не желанием народа признавать власть оккупантов и не платеже налогов. А ведь "Ольденбурги" профукали войнушку англо-самураям и должны были по крупному "откатить". Где брать "откат" ? С "гегемонов". А "гегемоны" встали в позу "зю".





А эти прогнулись под оккупантов.



Странно ...у этих извращенцев под боком якобы были огромные поля сахарного тростника ... а они изгалялись с дынями ... Или тростник закинули в Жмеринку недавно ?





Хорошо видно что значимые тогда города стояли на стыках рек как Берлин.



Ведь эта фигня должна стоять по центру деревни ... а стоит в поле ... По моему скромному опыту заровнять деревню под поле не просто ... всякие сараи - фундаменты и т.д. будут лезть под плуг. А вот если сверху присыпало, то вполне нормуль, культурный слой деревни остался под завалом, уцелели только такие строения.





1913 год... до 1 МВ еще год. Турчатник под англичанами. Англичане как бы союзники Рейх-сии в 1 МВ. Турчатник воюет против Рейх-сии ... Пасему ? Да как во 2 МВ шавка Алоизыч, полность проплаченный "союзниками" СССР англо-жмеринами, воевал против СССР. Потом совершенно случайно у Жмеринки оказась половина мирового запаса "рыжья" если не больше.



П-Н-Ч или просто ПоНЧо как Жмеринках.





Интересно у какого кутюрье одевался "вольный казачек" ?

Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments