bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Всё страньше и страньше становится 1905 год и иже с ним ... Я понимаю что скоты в 1913 году не имели глобусов и не знали что ДОГГЕР-банка на месте затонувшего после БП лет 200-250  назад ДОГГЕРЛЕНДА находится на другом краю света от Японии и просто чудо встретить там ЯПОНСКИЕ МИНОНОСЦЫ, но далее начинается вааще полный атас ... профессиональные военные мореманы умудряются СПУТАТЬ рыболовные джонки англичан с БОЕВЫМИ КОРАБЛЯМИ японцев !!!



Мало перепутать так еще и умудриться при обстреле мнимых "японцев" = рыболовные суда захерачить ... БОЕВОЙ КРЕЙСЕР "Аврору" !!! Чей не понятно ... свой или англичан ... Если англичан, то прикольно конечно же видеть боевой корабль среди рыболовных джонок. А если свой ... то это "ну вааще !!!" ... Да еще остались должны англичанам.



Как такое могет быть ? Если было НЕЧТО ТАКОЕ о котором НЕЗЯ ГОВОРИТЬ проигравшим войнушку англо-джапонцам и традЛГУНявые вертятся как ужи на сковороде гоня откровенную дурку. А лошары "гегемоны" потом УЧАТЬ истерику.



Типа каравелла Колумба.





Почему безумные скачки на лошадях назвали не "лошадничество" или "коневство", а ДЖИГИТовка или проще говоря ОСЛОвка / ИШАКовка ?




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments