?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
bskamalov




Армянские работяги не нашли лучшего места для сходки чем ЖЕНЕВА в Швейцарии и попивая местное пивко решили там же издавать свою газету ... как и "гегемоны" ... Ежу понятно , что доставка "Искры" в Рейх-сию и "Дрошак" в Армению из Женевы стоит гораздо дешевле чем издавать на местах при нашей почте :





Странненько ... "краснозадые" работяги выбирают местом своего базирования не ридные заводы - фабрики где им все знакомо и есть возможность на местах ковать оружие пролетариата, а ... ЛИКБЕЗЫ для богатеньких !!! Масквабадских гастарбайтеров срочно потянуло гейволюционить  в УЧИЛИЩЕ Фидлера , а питерских лимитчиков в женских ликбез Смольный ...



При этом по всей стране идут крестьянские бунты и военно - полевые суды вешают 1600 "гегемонов" просто по подозрению в политической активности.



600 тысяч крестьян оказались НИЖЕ плинтуса !!! На 1 / 4 прожиточного минимума !!! Зато быдлейшим сказали по тель-авизору что это и есть та самая "ШВАБОДА от крепостного права" и они горды своим "АШВАБАЖДЕНИЕМ". "Спасибо бате за развал СССР, можем повторить и до конца Рейх-сию разорить !"  Хотя о чем я ... сегодня полстраны вообще не понятно на что существует.



Как мы помним именно где то там в Баффиновом море был СТАРЫЙ ПОЛЮС и совершенно случайно находящийся там же Гудзонов залив называли ПОЛЯРНЫМ морем, а Тихий океан ЮЖНЫМ океаном.







Это татарское и как приняли в СССР мунгало-татарское нашествие на Рейх-сию для Гейопы повторили чуток ранее и Батыйка стал Отеллой Атиллой.


  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Армия.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

если предположить, что Александ Невский(Македонский) был сыном Батыя (Владимирский князь Ярослав Всеволодович), то всё становится интереснее и интереснее.

Это типа Ярослав


Это типа Батый


Но гномекам втюхивают что Батый, вот это

  • 1