bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:



Странно как то ... город в Бульбондии которая якобы давным давно своя Рейхсийская земля и вдруг ПОГРОМ с РАЗГРАБЛЕНИЕМ !!! Было бы там какое нибудь колхозное быдло не удивительно, этих все кому не лень где поймают там и прут. ГРОМЯТ, ГРАБЯТ  и СЖИГАЮТ ГОРОД где по определению скотов не водилось, одни баре на зимних квартирах да купцы с полицаями - зольдатами. Причем все тот же 1905 или его продолжение 1906-07 года.

Что то лишнее сохранилось у бульбашей из ТОГО мира ?





Скоты к управлению городами не допускались, они там были только прислугой, рабочий класс только только нарождался и жил в бараках при заводах - фабриках, а то и вообще сбегал на лето к себе в дяревню.





Допустим типа таких машинок... Паровые машины оказывается были не просто так паровые машины , но и ЛИПИЗДРИЧЕСКИЕ ???



Говорят оригинал 1901 года рождения.



ГЯРОЙ !!! Пасему до сих пор не причислян к ляку усвятых ??? Сейчас все "власовцы" становятся святыми для УО профукавших СССР.







20 век ... а в "дгямучей" Грехции в военное время ... то есть при тотальной мобилизации косых - больных -  хромых армия могла быть в районе 80.000 зольдатен. А вот якобы 2-3 тысячи лет назад эти же острова могли выставить сотни тысяч дебильных бойцов и валить их без счета в ежегодных разборках.

Если во второй половине 20 века "ОНИ" стали скрываться  https://maystre.livejournal.com/43574.html ,  то в конце 19 века у "НИХ" было модно где нибудь поцаревать аборигенами. "Гегемоны" как бы "освобождают" братушек от франко-турок, а на шею братушек садятся "ИХ" детишки царевать.





В начале 20 века умели не допускать града, а через 100 лет современные технологии :









Почему освождать труд "гегемонов" нужно именно в ЖЕНЕВЕ ? Кто из "гегемонов" мог себе позволить таких турпоездки 100 лет назад ? Как всегда "ИХ" спецслужбы помогли "гегемонам" с Бланками - Бронштейнами - Бакуниными - т.д.

Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments