?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
bskamalov



Странно как то ... город в Бульбондии которая якобы давным давно своя Рейхсийская земля и вдруг ПОГРОМ с РАЗГРАБЛЕНИЕМ !!! Было бы там какое нибудь колхозное быдло не удивительно, этих все кому не лень где поймают там и прут. ГРОМЯТ, ГРАБЯТ  и СЖИГАЮТ ГОРОД где по определению скотов не водилось, одни баре на зимних квартирах да купцы с полицаями - зольдатами. Причем все тот же 1905 или его продолжение 1906-07 года.

Что то лишнее сохранилось у бульбашей из ТОГО мира ?





Скоты к управлению городами не допускались, они там были только прислугой, рабочий класс только только нарождался и жил в бараках при заводах - фабриках, а то и вообще сбегал на лето к себе в дяревню.





Допустим типа таких машинок... Паровые машины оказывается были не просто так паровые машины , но и ЛИПИЗДРИЧЕСКИЕ ???



Говорят оригинал 1901 года рождения.



ГЯРОЙ !!! Пасему до сих пор не причислян к ляку усвятых ??? Сейчас все "власовцы" становятся святыми для УО профукавших СССР.







20 век ... а в "дгямучей" Грехции в военное время ... то есть при тотальной мобилизации косых - больных -  хромых армия могла быть в районе 80.000 зольдатен. А вот якобы 2-3 тысячи лет назад эти же острова могли выставить сотни тысяч дебильных бойцов и валить их без счета в ежегодных разборках.

Если во второй половине 20 века "ОНИ" стали скрываться  https://maystre.livejournal.com/43574.html ,  то в конце 19 века у "НИХ" было модно где нибудь поцаревать аборигенами. "Гегемоны" как бы "освобождают" братушек от франко-турок, а на шею братушек садятся "ИХ" детишки царевать.





В начале 20 века умели не допускать града, а через 100 лет современные технологии :









Почему освождать труд "гегемонов" нужно именно в ЖЕНЕВЕ ? Кто из "гегемонов" мог себе позволить таких турпоездки 100 лет назад ? Как всегда "ИХ" спецслужбы помогли "гегемонам" с Бланками - Бронштейнами - Бакуниными - т.д.



  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, История.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ



https://en.wikipedia.org/wiki/Hail_cannon

In Zeeland, since 2004, five municipalities have had a growing number of these devices, purchased by fruit growers. On 1 January 2013, by amending the Environmental Law Decree, a legal basis was created for the licensing of anti-hail cannons in general (ie not only for fruit orchards). This new legislation has recently been tested for the first time in supreme court with regard to 9 environmental permits for anti-hail cannons in the municipality of Borsele. In its judgment dated 13 September 2017, the Council of State declared the appeal in its entirety unfounded and allowed the 9 licenses to be upheld.

В Зеландии с 2004 года в пяти муниципалитетах растет число таких устройств, приобретаемых производителями фруктов. 1 января 2013 года путем внесения поправок в Указ об экологическом праве была создана правовая основа для лицензирования противоградовых пушек в целом (т.е. не только для фруктовых садов). Это новое законодательство недавно было впервые опробовано в Верховном суде в отношении 9 экологических разрешений для противоградовых пушек в муниципалитете Борселе. В своем решении от 13 сентября 2017 года Государственный совет объявил апелляцию полностью необоснованной и разрешил оставить в силе 9 лицензий.

Гы! Младенец со стаканчиком на писюке, это анализ мочи. Такое надо бы знать. Да-с.

Меня это тронуло до слёз :
"Сегодня в клубе лекция о вреде французского сыра бри с трюфелями ..."

:)))

Ну... если на сыре бри выросли трюфеля... я бы действительно, не советовал бы его употреблять в пищу. ;-)

  • 1