bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




113  лет назад без всякого тырнета, при очень дорогом телеграфе и еще более дорогом телефоне (стационарный = проводной и только у мрази) ... без "ватшапа" !!! ... быдлейшие как то могли организоваться и дать хоть какой то отпор оккупантам "Ольденбургам".

Сегодня у этих скотов можно отнять все что угодно , а они будут смотреть зомбоящик.



Это как у нас замели   gorojanin_iz_b по подозрению что именно он из Барнаула хакнул самолетик  в Смоленске или как замели kungurov по объвинению  в ой-боюське .



Надо  же тогда быдлейшие смогли доказать что их извращенно поимели с землей и "Ольденбургам" пришлось списать долги.









Интересно почему Тихий океан был ЮЖНЫМ ?  Если Старый полюс в баффиновом море, то тогда Тихий океан реально где то на Старом юге.









Вааще занюханный ПГТ в далеком заМГАДье и на 5000 работяг (!!!) (остальное население бабье - спиногрызы да мироеды) аж 4 БИБЛИОТЕКИ !!!








Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments