?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
bskamalov



ШПРИЦ в "дгевности" ? Конечно пустяки !!!

"Дгевние" римаки в отличии от англичан начала 19 века могли далеть ТОЧНЫЕ поршни для шпицов, а англичане не могли делать точно такие , но чуток по больше , поршни для первых паровозов и обходились турбиной.

А еще "дгевние" легко сверлили дурку в ИГОЛКЕ и получалась игла для шприца. Это же так просто, в любой кузнице кувалдой делается на раз.





Все те же самые ПОМПЕИ из которых выкопали всю "дгевность" и она не отличима от скобяной лавки сер. 19 века.



ТрадМРАЗоиды не пишуть за материал инструмента, но вон те ножницы применют и сегодня у нас в деревне для стрижки овец. Эти НОЖНИЦЫ из СТАЛИ и стали не простой, а пружинной.





Выпустишь мозг на волю :



И ведь понятно становится что эти мединструменты для доставания пуль, картечи, шрапнели , осколков снарядов и мин  и именно потому они не отличимы от мединструмента конца 19 века.














Фильм представлять нет нужды, про воентварей что якобы работали за "Смерш" и т.д. и т.п.. Камин и печь сложены в одном стиле, находятся в одной комнате на расстоянии пары метров. Явно функции  разные, одна хрень НАГРЕВАЕТ, а другая ОХЛАЖДАЕТ.











  • 1
Здорово! Щипцы для удаления пули ни с чем не спутаешь! Они характерные!

Которые из них?
Тут вон вообще пассатижами вытаскивает.

Для крыглых пуль то! Слава богу в риме еще не было унитарных патронов, наверное :::-)))

Такими щипцами удобно вытаскивать наконечник стрелы специально с гребёнкой сделанные чтобы повреждать мышечную ткано при вытаскивании.


  • 1