bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov




Если протоарабы не экономили БРОНЗУ из ОЛОВА и МЕДИ на ручки ножей, то "дгямучие" ибиптяне как то исхитрялись держать ножи за такие БРОНЗОВЫЕ (как электропроводка) ножи.



"Дгямуче" ибипетский народ простых путей явно не искал ...



На конвейере процесс шел ??? Эти так же заключили ЗАВЕТ с высшим существом ? А за что их тогда гнобили кучей кар ибипетских ?





"Дгямучие" грекхи в виду запрета на живопись и бумагу для них традИСТЕРИКАми все документировали на ВАЗАХ или проще говоря бытовых ГОРШКАХ.

- Кому горшок с кесаревым сечением ? А вот горшок с вырезанием апендикса !!!



А шо делать ? Как то нужно же было "документировать" грекхов ... у них как у нас не тленная береста по помойкам на валяется, приходилось все сохранять на керамике и камне :







СТАЛЬ все таки была у "дгямучих" грекхов !!!   Прогоняли через расплавленный чугун кислород до выжигания углерода и получали СТАЛЬ !!! Что может быть проще ?





Эпоха как бы грубого холодного дубинала ...  Геракл бегал с такой палицей ... раны должны быть ... короче мокрое место вместо человека ... а МЕДИНСТРУМЕНТ весь какой то тонюсенький ... им только мелочь из ран вытаскивать типа КАРТЕЧИ - ШРАПНЕЛИ :





Помним кНИЖНЫЙ формат "папируса" якобы из "дгевнючего" Ибипта ? А вот "дгевние" грекхи пользовали рулонные книги... хотя должны были пейсать на восковых талбичках.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments