bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:






Я то наивнай думал что со временем стены руин разрушаются, а они оказывается растут !!!







Такое чуйство,  что в реале книжка была первичней "дгевности" Грехции, вначале расписали где и что в книге, а потом уже гастарбайтеры ваяли "дгевность" ... что то там натаджичили - скиргизили и вуаля, гоните денежки.









Подъезд прям как в 19 - 20 веке.









Реконструкция ... интересно как должны смотреть действие зрители второго яруса первых двух рядов ? Им другие рассказывали что там происхоит ?





А по мне классная солнечная печь. С утра и до вечера котел в центре будет обогреваться каким нибудь сектором.



Входной БИЛЕТ в театр из ... РЕЗНОЙ КОСТИ !!!





Интересное применение камина ... постель рядом с печь для обогрева это уже диверсия. Деревянная балка на печке вообще нонсенс. Но если вот так с керосинкой - примусом нагревать таз с водой ? Горячего водопровода не было, приходилось теткам как то крутиться ради чистоты.



Это такое хитрое строительство крепости ?

Subscribe

  • (no subject)

    Так это ландскнехты 15-17 веков !!! А как зольдаты выглядели ранее ? Вот так : Это Германщина 1928 года и там кто только не бегал по…

  • (no subject)

    ЗаМГАДыши сразу узнали своих. Не надо ля-ля, я сам такой был в 1980-х пока не стал корянным масквачем в первом поколении. Вместо гармошки у нас…

  • (no subject)

    Мало того что гутарят на КЕЛЬТСКОМ языке так еще и рабочий перекусон у них из сервизной посуды !!! Центр Гейопы 1920-х годов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments