bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:




"Власовцы" насчупали противника , приблизились и ... вдруг начинают отступать !!!



Какой то воек среди "гегемонов" нашелся и разгадал маневр "власовцев", но разве быдло слушает умные слова, быдло бяжит хероически откидывать копыта.



Магнит и медь.



Вот для чего "власовцы" заманили быдлейших за нижнюю террасу, сверху по атакующему быдлу ударили пушки, скорее всего картечь. Быдло засело под террасой в мертвой зоне и ему нет хода ни вперед ни назад !!! Лгуниально !!!



Быдлу остается только сидеть в мертвой зоне и ждать своего конца, так как пушки лупят и тех кто бежит назад и тех кто бежит вперед. Это и есть "длинные пики" "дгевних 300 засранцев".



"Власовцы" отводят свою пехоту за гребень и даже случайные выстрелы быдлейших им не страшны, потом одним ударом они должны покончить с деморализованными и перераненными "гегемонами". У "дгевних" они описаны как засевшие за стеной прочие "дгевние" грекхи.



Исход боя решил фланговый маневр другой группы "гегемонов" которые выручили попавших в засаду "гегемонов". У традЛГУНишки все то же самое группа персиков обходит 300 засранцев и бьет с тылу. В фильме германское нучальство бросает своих итальянских "власовцев" и отступает с каваллерией. У традЛГУНа то же самое, прочие грекхи за стеной сваливают, а 300 засранцев остаются "покрывать себя славой".
















Кстати в 1914 году не подозревали о том, что "дгевние" римаки строили на каждой стоянке ВОЕННЫЕ ЛАГЕРЯ с рвами, валами, воротами , сторожевыми башнями и тусовались там в строгом порядке.





В этот боевой строй "дгевние" римляне выстраивались по команде "Оправиться !".






Про "дгевних" сатиров слышали ? Их праобразы бегали в козлинных штанах по Итальянщине в конце 19 века.



Интересная керосинка ...
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments