bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:



С этими понятно, когда случайно выжившие  "гегемоны" очнулись от запоя в честь конца мира попы объявили им, что это попы те самые херои , что отмолили их.   С тех пор в среде всяких сектантов сильная вера в то, что когда все кирдыкнутся выживут только их секты.

А вот на что тут намекали создатели фильма :



Попы с дикарями врываются к пирующей элитке ... Зачем ? Там все находятся в не вменяемом состоянии и усиленно занимаются свингом.

А если это намек на великое переселение народов ? Гейопа была севернее относительно Старого полюса и после БП стала южнее относительно Нового полюса, то есть климат Гейопы стал мягче, ударная волна из Атлантики смыла Доггерленд и ушла через Еще-не-ледовитый океан в Сибирь мочить мамонтов . Сахара после БП начала сохнуть, Сибирь мерзнуть. В Гейопу рванули все кому хотелось выжить и мы видим чернозадых гишпанцев, италопитеков и прочих лягушатников в куче с чурками Венгрии.

Зачем чернозадые в Гейопе тем кто скупил поместья-заводы-пароходы до БП ? На роль вышибал ? Уже кто то намекал на роль Напика № 1 в роли рейдера. Без кулака бумажки, даже заверенные попами, ничего не значат, старая шляхта могла и послать подальше новых хозяевов  мира. Это примерно как у нас опосля перевота 1917 года самыми рейхскими оказались чурки типа Джугашвили - Берия - Орджоникидзе - Микояна и т.д.




Что должно быть потом ?

Мотив для забывания БП у новой элитки имеется "мы тута давно володеем усем ... лет 300 ... нет еще больше 1000 лет" .

Такой же мотив появился и у старой элитки что профукала все свое имущество и вынуждено было бяжать за бугор да предлагать свои шпаги кому попало.  Подрастут дети-внуки да спросят "А пасему мы Сапеги-Радзивилы-и т.д. работаем вышибалами в Жмеринке ? Где наши поместья ?" Что ответить им ? "Развяли мяня як лоха с БП и променял я ваше наследство на пару бутылок вина да девку"  героичнее рассказать про гейволюцию и прочие "подвиги"-"оккупации".





Фильм про персону "№1" 19 века появился в 1927 году.



В 1927 году зольдатен Напика № 1 еще не знали про "свою" форму одежды ?







Мама сказала что было так и все, "гегемона" не переубедить.





Напик № 1 в 1927 году бегал с явно "дгевне" Римскими знаменами ... Фашина ... топорики ...



 
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments