bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov




Фигня пролетает где то рядом.





Что происходит ? С хвоста и боков фигни на Землю летят всякие обломки и ... как показано у chispa1707 в нескольких видео ... начинает образовываться ПЕСОК с ГЛИНОЙ которые засыпают Землю в местах ураганных ветров .



Рушатся здания и чаще не от прямого пападания хреновин из космоса :



А возможно и от землетрясений и т.д. как реакции Земли на слишком резкие изменения в пространстве.





Космическая фигня пролетает мимо и не обязательно в такой близи от Земли как в фильме, тут все дело в гравитации и её силе.

А як же многочисленные свидетели БП ???



"Гегемоны" как и "слуги народа" находились в каматозном состоянии ... если судить по нашим сантехникам ...  то может быть и не одну-две недели при таком стимуле.









Пожары, наводнения, резкое изменение климата, разрушения ...



Что должно произойти в таком случае ? ВЕЛИКОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ выживших из очень пострадавших районов типа родины мамонтов Сибири. Если переселенцы владели более высокими технологиями чем папуасы Гейопы, то понятно почему эту Гейопу культурят пришельцы как и Рейхсию.



Так всего лишь 100 лет назад  "гегемоны"  культурно отдыхали у самого Кремля под стенами ХХС.

Массовое помешательство на лбостучании вышедших из каматозного состояния граждан так же понятно :





Трясущимся от дешевой ханки "гегемонам" попы тюхнули свою версию спасения мира .



А далее должно быть восстановление нархоза и ... НОВЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ всего и вся должны выгонять старых владельцев из их "вишневых садиков", то есть пройти гейволюции сер. 19 века, должны пиариться законы более развитых пришельцев типа из "дгевнего" Риму и восстанавливаться технологии на новых местах.

Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments