bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov




Фильм 1931 года о катастрофе. Фактически показано все к чему мы пришли несколько лет назад , некое космическое тело прошло РЯДОМ с Землей и стало причиной катастрофы планетарного масштаба, не показано только смещение оси Земли.





Некий хмырь в домашний телескоп узрел что то там на небе.



Быстренько на коленке подсчитал трактории и выдал дату КОНЦА МИРА.

Инфа о конце света или мира тут же попадает на биржи и ... странное дело ... одни все ПРОДАЮТ что бы нажраться до поросячьего визга в последний раз ... а другие ВСЕ ПОКУПАЮТ фактически по бросовым ценам !!!





Что то вся эта ситуевина у меня лично начинает тереться о гейволюции середины 19 века ... Кто то скинул все свое имущество за несколько бутылок бухла и пару баб легкого поведения, а кто то за эти несколько бутылок и баб приобрел земли, замки, заводы и т.д. Гейволюция это когда вышибалы новых хозяев выкинули из родных замков  старую шляхту.



Твари у власти начинают усиленно перекрывать интернет тогдашние средства информации.



Это вызывает еще большую панику и распространение инфы о грядущей катастрофе.

До кучи :



По ходу богадельня. Мы уже проходили что и в первой половине 20 века богадельни не были окрашены и разрисованы, впервые "находить" "дгевние" художества на стенах богаделен начали в конце 19 века о чем писалось в периодике того времени. А вот то что это были театры совсем недавно уже интереснее.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments