bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




Rasboiul или просто РАЗБОЙ-ул значит по румынски / римски ВОЙНА



Не понятно как они собирались стрелять с закрытых позиций из этих "мухобоек" ... Но если эти пушки перевести в положение МИНОМЕТ, то все просто и потому у них все строение минометное.





50-100 метров до противника. Если стреляют ОХОТНИЧЬИМИ РУЖЬЯМИ, то все понятно.  Зато в 1850-х годах в Крыму якобы использовали некие супер-пупер штуцера снайперского образца.







Обычная конка 1906 года. Облегченная кабина и колеса из дерева. Катится по ровному месту.



А как работала конка в Маскау ? Здесь чуток ровно, но далее в 300-400 метрах находится ТВЕРСКАЯ улица и там угол подъема чуть ли не вертикальный от м. "Охотный ряд" до мэрии Маскау.

Ведь на маскаутских горках нужно сдерживать кабину на спусках и подталкивать кабину на подъемах. Иначе кирдык, либо раздавит лошадей, либо лошади там и полягут.







Subscribe

  • (no subject)

    Вот ведь аж цельный полковник ГШ Германщины сказал что для начала потолкаемся задницами и только потом "внезапно нападем". Ведь все…

  • (no subject)

    Прикольный был народ... ФОТОАППАРАТ на коленке собрать ? Запросто. Тель-авив-зер ? Да без проблем. Только ловить нечего. Но каналы могу…

  • (no subject)

    Еще одна карта от Васьки да Гамы. Что странно ЧМ как всегда отрисована будто со спутника, все долготы - широты. А как Васек пошел бродить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments