bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:



Германский шпигун Бланк еще не зажег "лампочку Ильича", а в Рейхсии выпускали все и вся. Как ? Вот таким безэлектрическим способом.



По фильму стачка началась якобы из за того что у одного "гегемона" какой то другой "гегемон" спер МИКРОМЕТР стоимостью 25 рубл. Бедолага еще убивался "25 рубл. это 3 недели работы на царя!!!"

То есть "гегемон" в начале 20 века получал где то 32-34 рубля в месяц или 3.5 золотых царских червонца.

Прикиньте по цене просто золота на сегодняшний день. Получается что половина трудящихся  Маскау в 21 веке ... про заМГАДышей и говорить нечего ... получают меньше чем "гегемон" в начале 20 века . Только не надо рассказывать про среднюю зарплату "политической проститутки" и дворника. У нас в конторре  куча народу в клининге получает по 20-25 тыс. рубл. в месяц А кто будет платить чурбанам больше ? У нас же швабодное обчество !



Центральный вал с маховиком , ремни и еще маховички поменьше ...  Для остановки работы и начала стачки нужно рвануть центральный вал и цех встанет. Потому когда "гегемоны" прибежали к другому цеху с требованием присоедениться к стачке, другой цех заперся и продолжил работать. Нет и никогда не было у "гегемонов" сознательности. С обоих сторон по фильму полным ходом идут провокации.






И как же этот хмырь брал Зимний ? А точно так как мы и вычислили перед 7 ноября -  через ЧЕРНЫЙ ХОД от Невы проник ДЕСАНТ морской пехоты не более взвода и выгнал бабий батальон с Керенским из дворца.





Выстрел "Авроры" и взвод морской пехоты бросается не от ГЕНШТАБА через площадь, а от Невы через подвалы :






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments