bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:



Фильм тот же "Стачка" 1925 г.



Не узнаю этого места в Маскау ... явно не монастырь и тем более не Китай-город. Возможно  остатки какого нибудь форта типа "Арбатец" . Подумал "Как могли на таких стенах вести рукопашный бой ?" Никак. Эти "средневековые" стены построены для огнестрельного оружия.













Трамваи без "рогов" были, мне просто интересно когда их "потерли" в Маскау и далее во всей Рейхсии. Не надо мне рассказывать про то что это   паровые  трамваи или что там не было дна и пассажиры толкали его попами.



Еще один прикол от традЛГУНоидов :






Еще не "нашли" "Сверсекретное суперсказание мунгалов" и перебивались сказками от некоего студента. Ржака полнейшая, как всегда все началось со старины Ноя.

Subscribe

  • (no subject)

    Вот ведь аж цельный полковник ГШ Германщины сказал что для начала потолкаемся задницами и только потом "внезапно нападем". Ведь все…

  • (no subject)

    Прикольный был народ... ФОТОАППАРАТ на коленке собрать ? Запросто. Тель-авив-зер ? Да без проблем. Только ловить нечего. Но каналы могу…

  • (no subject)

    Еще одна карта от Васьки да Гамы. Что странно ЧМ как всегда отрисована будто со спутника, все долготы - широты. А как Васек пошел бродить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments