bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:



200.000 тракторов требуют 200.000 трактористов. Сколько это в классах ? Пусть  будет по 20 рыл в классе. Значит нужно 10.000 классов.  Это не считая всяких механников на МТС со всем оборудованием и персоналом которые эти чурки так же БЕСПЛАТНО закинули в деревни.

Дефективные менеджеры тогда строили "Беломорканал" :







Ведь умели работать при горских чурках дефективные менеджеры !!! Главное вставить популярный диск в пулемет.





А вот тут интереснее ... танкисты, артиллеристы и т.д. готовились в армии за полгода ... потом ... ну как у нас в СА СССР 1.5 года шлифовали мастерство. Далее подготовленный тракторист-механник после дембеля едет в родной или не родной колхоз ГОТОВЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ.

Чурки с гор Коба и Серго спокойно решили задачу подготовки 200.000 трактористов и еще кучи механников на МТС в считанные годы.

Могут ли дефективные менеджеры сегодня подготовить такое же количество специалистов в те же сроки ? Вряд ли, армия то как бы полупрофессиональная и занимается непонятно чем.




Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments