bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:



Смотрю на задний фон явно промышленных и т.д. хозяйственных зданий - сооружений разрушенных во время ГО. На многих вот точно так же на заднем фоне жилуха стоит целехонькой, а промздания разрушены.

Все как у нас на 1/6 части суши в 1990-х , дерьмократы старательно разрушили все промышленное производство некогда великой страны.









Японские "власовцы" точно так же как и "власовцы" Майдаунленда почему то громили промпредприятия :





Завод-фабрика разрушены до фундамента, а дома через дорогу ЦЕЛЫЕ !!!




Сейчас у наших "власовцев" какие лозунги ? Паразитируют на проклятом совьетском прошлом и его же обгаживают. Наверное как и японские "власовцы" :







Германцы майданутым придумали "дгевнюю" форму одежды - жупаны. Японцы сплоховали ... могли бы вырядить своих "власовцев" в киманошки ... хотя Япония страна нищенькая, могла  разрешить своим "власовцам" ходить на службу в форме со старой "работы".







Кто этим поставлял бензин и т.д. ?

Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment