bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:





На какие бабульки вооружали, одевали , кормили, платили жалованье своим армиям эти господа ? Реквизиции ? Вряд ли , деревни были пустые, в городах народ после первого шухера шустро заныкает свое добро.

Все просто, если это обыкновенные "власовцы". Деникина вооружали и кормили французы, Колчака японцы, майдаунов германцы и т.д.







А кто этим давал патроны, снаряды, фураж, продовольствие, медикаменты, топливо, обмундирование и т.д. и т.п. ? Явно как и пишет Док жмеринцы в обмен на концессии.















Зачем самим воевать в колонии ? Вырядили "власовцев" и еще заставили их оплатить все. Три раза за менее чем 100 лет разводят одной и той же "печенькой" !!!



Subscribe

  • (no subject)

    Электромобиль инженера Ипполита Владимировича Романова рассчитанный на 15 человек (Санкт-Петербург, 1899 год) А если поставить его на рельсы ???…

  • (no subject)

    Город Пушкин. Большой китайский мост в Екатерининском парке. На нём установлены цветные скульптуры в китайских костюмах. На 21…

  • (no subject)

    Опять культурный слой?! В Индии из под земли откопали целый храм. Каждый раз исследователи объясняют происхождение грунта по разному. В одних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments