bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:



Быдлейшие ведь никогда не задумываются КОМУ они отдают такие деньги . А оказывается все тем же буржуям что продают армиям снаряды - патроны- продовольствие - транспорт - медикаменты - обмундирование - и т.д. и т.п.



Зажмурилось 1.5 ляма быдлейших ? Так ведь это же зашибись для буржуев так как опять можно продать 1.5 ляма комплектов обмундирования и оружия новым дурачкам .



У нас ведь не просто так каждый год форма "власовцев" становится все чуднее и чуднее .





Естественно что бабы в деревнях не в состоянии были накормить страну. Откуда зерно ? Все оттуда же из Жмеринки и опять же посредники буржуи имели бабло.



Против недовольных как всегда "власовцы" и быдлейшие начинают с ними мочиться ... СМЫСЛ ??? Отводят от реальных виновников и подсовывают самые дурацкие варианты борьбы. Ну надавал быдляк люлей "мусорку" из Егорьевска - Шатуры и что ? Измянил житуху в стране ?





Откуда у этого хмыря френч ? Святого Николашку № 2 "кровавого" смахнули те же самые буржуи что сегодня воют о его "святости", Бланк и Бронштейн смахнули этого клоуна.



Как видим в феврале 1917 года гейволюцию делали ожиревшие за время войны буржуи.

Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments