bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:



Съемки 1930-х годов или вообще врезанная документалка ... в фильме очень много документалки ... показывает НЕ РАСКРАШЕННЫЕ ПОТОЛКИ - СТЕНЫ дворцов "наших" Ольденбургов.

ПАСЕМУ ???

Смотрим на брошенные пионерские лагеря или военные городки. За несколько лет без отопления там отваливается штукатурка, отлетает краска и т.д. , короче ужасть.

Перекидываем то же самое состояние на дворцы "наших" Ольденбургов ... несколько лет во время гейволюции вряд ли кто занимался отоплением хором бывших, несколько лет в блокаде во время ВОВ точно так же вряд ли кто отапливал все эти огромные помещения.

Что должно было произойти ? То же самое что и с пионерскими лагерями или военными городками СССР - должна была отвалиться штукатурка и отвалиться краска.

А откуда же тогда такая красота ? Большое спасибки СОВЬЕТСКИМ РЕСТАВРАТОРАМ , что создали всю эту красоту на потолках и стенах дворцов Ольденбургов.





Апиева дорога в мифическом "дгямучем" Риме после подавления восстания Спартача якобы была украшена на всем протяжении тушками спартачей ... традЛГУНишки не уточняют откуда и для чего там были СТОЛБЫ.

Подавление гейволюции в "нашей" Ольденбургии и тушки "гегемонов" на телеграфных столбах традЛГУНишки старательно замалчивают. Ведь именно тут понятно для чего стояли СТОЛБЫ вдоль дорог - ТЕЛЕГРАФ - ТЕЛЕФОН - СВЕТ и есть за что прицепить тушку "гегемона" .

Так что этот сюжет прямиком из конца 19 - начала 20 века улетел в "дгямучий" Рим.

Связываем события 1905-07 годов когда буржуи-кулаки громили "наших" под руководством жандармов "наших" Ольденбургов и события 1917-24 годов. За 10-12 лет выросли выжившие во время резни мальчики "наших" , лишенные бизнеса они примкнули к гейволюции и включили "ответку" именно буржуям-кулакам.

А потом эти буржуи-кулаки будут лгать что краснозадые совершенно ни что опускали их ниже плинтуса. Репрессированные буржуйско-кулачьи твари не помнили как 10-12 лет назад точно так же разоренные остатки семей "наших" уходили из родных домов, бросая все и оставаясь ни с чем.









ПОТЕШНЫЕ ... знакомое словечко по ПЕТЬКЕ № 1 ...  в 1912 году как то не связывали этих ПОТЕШНЫХ с теми ПОТЕШНЫМИ... по ходу красный графин Толстенький впервые перекинул ПОТЕШНЫХ из своего времени ПЕТЬКЕ № 1.







ТрадЛГУНишки любят выть о том что якобы вся Рейхсия была рада навалять германцам люлей и показывают эти кадры с ... БУРЖУЯМИ-КУЛАКАМИ. Этим тварям война мать родна, сразу же твердые заказы на поставку всего и вся для армии по ПОВЫШЕННЫМ ценам.





Эти тут же забыли заповедь "не вали ближнего" и начали агитку "Бей ворога !!!"








А это "радость и восторг" "гегемонов" по случаю войнушки.



Как выросли цены за время 1 МВ ? В ДЕСЯТКИ раз. "Гегемоны" НИЩАЛИ на глазах и тут же на глазах БОГАТЕЛИ буржуи-кулаки которые задирали цены в десятки раз.

Когда пришли к власти германо-жмеринские агенты в 1917 году и дали возможность "гегемонам"  вернуть "долг" буржуям-кулакам, то "гегемоны" так же как и "наши" мальчики в кожанных куртках стреляли и вешали золотопогонников там где видели. Ничего личного , это обычный бизнес.

Сейчас классовую борьбу перекинули в виртуал :





Прошло 100 лет и дефективные менеджеры вновь подняли из пыльных кладовок "наших" Ольденбургов ПОТЕШНЫХ и бегають по Маскау всякие кадеты.



А "гегемоны" мечтают о :



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment