Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
bskamalov










Черносотенцы или "СРН" те же самые коричневые Алоизыча или чернорубашечники дуче. Получается что обкатку нашионал-социализму провели в стране вечных экскрементов экспериментов лет за 20 до того как Алоизыч забрел в пивнушку.









Режисенто четко показывает что в погромах "гегемоны" не участвовали. Погромщики те же самые что и у дуче или Алоизыча - мелкие буржуи-кулаки и их прихвостни под охраной "мусоров". Пасему ? Да все то же самое - зачищали конкурентов по бизнесу, перекрышевывали бизнес, захватывали бизнес и т.д. То есть интересов "гегемонов" там никаких не было.  Все то же самое что потом будет в Гейопе в 1920-30-х, так что "гегемоны" могут гордиться что были первыми подопытными кроликами нашионал-социализма.









"Гегемон" получает срок за  защиту девочки от  черносотенцев.












Колян № 2  объявил дерьмократию и совершенно случайно дерьмократия первым делом начала избивать и убивать "наших" как якобы самых виноватых. В 1990-х все дерьмократы 1/6 части суши точно так же начали с избиений и убийств якобы мешающих жить. У нас гоняли лет 10 чехов, у соседей всех кто не местный. А чуток ранее в 1920-30-х точно так же "дерьмократили" в Гейопе дуче и Алоизыч. Связь явно чуется ...



А что получат дерьмократируемые от дерьмократии ?



Гуляй рванина !!!