bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:



Прикольный фильмец ... 100 лет назад в деревне :





Из этой деревни в город уходит пастух Ванька и сразу же попадает под гейволюцию :





Фильм 1930-х годов о событиях 1904 - 05 годов и далее ... Должны были режисенто помнить как примерно все тогда происходило ? Наверное помнили режисенто события 30 летней давности как и мы сейчас помним события 1991-93 годов . Кстати почему дефективные менеджеры не снимают фильмы про то как пришли к власти ?





Собравшиеся гейволюсионеры по мнению совьетских режисенто никак не похожи на быдловатых "гегемонов", вполне респектабельные граждане на променаде были тихим сапом загнаны в кучку и рядом совершенно случайно появились казаки . "Гегемоны" в это время либо пашут на заводах-фабриках,  либо пьют шнапс.

Лично видел примерно такой же загон лет 6-7 назад ... У лбостучал был какой то праздник и нужно было организовать толпу в ХХЦ. А кто из масквачей попрется в центр города лбостучалить ? В "Пушке" организуют какую то оригинальную выставку. Околокультурные масквачи (скромно показывает на себя пальчиком) едут в "Пушку", выходят из "Кропотки" и ... упираются в турникеты !!! Вся улица перед ХХЦ перекрыта турникетами змейкой. Как пройти в "Пушке" никто не знает, из метро выскакивают новые и новые толпы желающих окультуриться в "Пушке", а не лбостучалить в ХХЦ.   Начинаем обходить ХХЦ и видим кучу автобусов из разных губерний с "десантами" провинциальных лбостучал. Провинциальных "десантников" гонят по "змейке" из турникетов и со стороны получается ТОЛПА, да еще огромная ТОЛПИЩА от "Кропотки" которая напирает на турникеты и пытается как то прорваться к "Пушке". По тель-авизору объявили нас всех лбостучалами. Естественно что вокруг были "мусора".

Примерно по той же схеме могли организовать сходку и питерских "гейволюционеров", а потом начинается все как и в Белоруссии во время "восстания" Куктуса Калиновского.





Некто так же не быдлейший, а типа "студент" из БЕЗОПАСНОГО МЕСТА стреляет по казачкам.



Валит какого "мусоренка" ... из НАГАНА ... с расстояния не менее 50 метров ... ближе вряд ли... тогда казачки бы видели откуда реально шмаляют по ним. А кто такие казачки ? Та же самая дюревня, заМГАДыши как наши маскаутские "мусора" из всяких Егорьвсков-Шатур-Серпуховов.







Озверевшие "мусора" ВАЛЯТ ничего не понимающих БУРЖУЕВ, а некто все так же шмаляет из за угла.

В 1991 и 1993 годах было все то же самое и в Майдаунленде начиналось все точно так же.

Один сценарий работает с середины 19 века и все нормуль.









Дерьмократические хмыри все высмеивали Л.И, Брежнева за поцелуи с лидерами других государств.

А вот перед нами "святой" Колян №2 трижды целует каждого в этой длинной очереди ... целует ПОДЧИНЕННЫХ. Что то было в этих поцелуях ...




Subscribe

  • (no subject)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (no subject)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (no subject)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment