?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
bskamalov







Фильм  1930 года ... село где то на задворках СССР ... Барона Врунгеля побили только 6 лет назад в 1924 ... С 1914 по 1924 годы 1МВ и ГВ ... 10 лет войны и разрухи...





Через 6 лет после 10 лет войны злобные совьетские ЧеКисты подсовывают бедным крестьянам на задворках страны ТРАКТОР !!! А что еще чудовещнее - БЕСПЛАТНО !!!



У нас  после 30 лет дерьмократии ни в одну деревню не то что не послали трактор с трактористом, а эффективно заменеджерили и то что осталось от кговагого совьетского режима.









Смотреть надо в динамике как работает вот этот вшивенький первый трактор страны совьтов и лошадка с сохой.











Трактор сделан белоухими совьетскими оккупантами на заводах центральной Рейхсии, а не куплен в кредит где нибудь в Жмеринке.





В горах Кавказа оказывается так же начинали с латиницы ... Пасему ??? Жертвы ЕГЭ прошу не переписывать мне фигню из для-придурков-педии про некие арабские и т.д. алфавиты. Чурки были не грамотны почти поголовно как и  белоухие оккупанты.



Терзают смутные сомнения что ЛАТИНИЦА была необходимостью в 1920-30-40 годах в связи с изучением технической литературы, кучей иностранных спецов и особенно из Германщины и т.д. и т.п. Никто не знал арабский как и сегодня, а вот латиница помогала читать техническую литературу чуркам.



Интересны КРЫШИ в 1930-х годах ... уж больно хороши для Кавказа ... это же ЖЕСТЬ и хороший СТРОЕВОЙ ЛЕС.



А ведь это поставки ЖЕСТИ и ЛЕСА опять же из центра Рейхсии как и тракторов. У нас примерно такие же природные условия что и на Кавказе, приличного леса в горах мало, жести вообще нет, все привозное из Рейхсии. Нормальные людя могут примерно прикинуть как злобные комми побеждали безработицу и разруху в стране .



И в 1930-х годах аборигены жили еще на уровне  "дгямучей" Хреции с теми же амфорами .



Хотя и некоторые якобы "развитые" живут все так же как "дгевности" ... ходят прямо под себя и купаются в этом.



Потому что не по феншую когда полсела за гребанную соху с лошадью отдают полурожая :



Одни ничего не делая жируют (как сегодня банки), а другие только бритые и ходят.





В 1955 году проложили нормальную дорогу между зверушками ... На фото ранее зверушки просто где то в степи. В 1970-х там уже росли деревья. Пусть останется на совести чинцев когда они слепили из бетона эти статуи.





У нас где то на задворках Кавказа в 1930-х бегали трактора ДВС, а в Чине в 1955 году ПАРОВОЙ трактор был верхом прогресса.



Чет подумалось в связи с этими тракторами о "швабоде" для быдла в 1861 году ... Просто так выкинуть быдло на "волю" нельзя. Производительность труда трактора и лошади каждый может посмотреть в фильме "Лятиф" 1930 года. Но ведь кроме тракторов были и жатки-сеялки на конном ходу ? Как мы помним быдлу при выдаче земли фактически ничего не досталось, более 50 % земли "случайно" оказалось в руках дворняжек и прочих баринов. Сами баре землю бы не обработали. Значит там должна быть ТЕХНИКА. Только ТЕХНИКА могла выкинуть быдло с их рабочих мест в деревнях.





Подумать только ... КАРАОКЕ оказывается наше совьетское изобретение еще 1960-х годов !!!





В 1832 году "наши" Ольденбурги оказывается "тиснули" из Ибипта этих "кошаков" ... Задолго до того как начали "тискать" Ибипет гейопейские "просветители" ... Что то там не просто так.


  • 1
Это рабочий сфинкс - для транспортировки воды в кувшине со споцподдоном на бошке.
А гейропейцам оставили сфинксов декоративных.

Потому что не по феншую когда полсела за гребанную соху с лошадью отдают полурожая :

Не по-феншую когда полсела за гребанную соху с лошадью отдают полурожая-другая половина остается частнику. По-феншую когда за гребанный трактор все село вкалывает за трудодни, за палочку в ведомости. А особенно по-феншую когда их лет через 10-12 в полном составе объявят врагами народа и переселят в голую Казахскую степь. Не очень ли дорог бесплатный трактор произведеннный на заводе по жмеринской лицензии под присмотром жмеринских инженеров?


Прочтите уже, что такое трудодни, если спросить не у кого.

Поступательное развитие, приходит белый дядя, с идеей, учит как надо жить, но как только он уходит, все идет прахом. Как в Африке, так и везде. Народ он тупой ленивый и вороватый, без хозяина дичает, все надо начинать с начала.

Про "наших" и Египет это вы интересно подметили.

Как трогательно, существа залившие страну реками крови репрессированных, хотят причинить счастье отсталым кишлакцам, в чем счастье?

  • 1