bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:



Прототип так же реальный.

Вот так поисходит перекочевка весной - летом - осенью :



Зыркать нужно во все стороны не хуже летчиков. Волчары могут притаиться за любым камнем не говоря уж про человекообразных.



Косяки конев не смешиваются друг с другом, у каждого косяка свой главконь. Чуть зазевался и главкони разных косяков начнут выяснять у кого длиннее :







Вот так на двугорбых "джипах" везут домашний скарб.



Есть смутное подозрение что эти "дгямучие" столбики по всей Азеопе в реале и в 20 веке выполняли роль пограничных столбов разных родов-племен чурок.  До столба пасут одни чурки, после столба другие чурки.

То есть зимой чурки не могут отлучиться от своих бараних, а летом тем более бегают за ними по горам. Когда воявать то ? Они и гейволюцию профукали, не заметили что лет по 10-15 жили уже при оккупационном режиме красных коммисаров.

Но вот и до них дошли жестокие школьные репрессии :



Это написано на латинице в фильме 1954 года. "ХАБАР-... " какие то новости. По не знанию бумажная надпись повешена верх ногами. Читать народ не умел.

Проходит несколько лет и появляются чурекские :





То ли дело сейчас при швабоде все как один уборщики - дворники и думать не надо !!!



Subscribe

  • (no subject)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (no subject)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (no subject)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments