?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
bskamalov



Прототип так же реальный.

Вот так поисходит перекочевка весной - летом - осенью :



Зыркать нужно во все стороны не хуже летчиков. Волчары могут притаиться за любым камнем не говоря уж про человекообразных.



Косяки конев не смешиваются друг с другом, у каждого косяка свой главконь. Чуть зазевался и главкони разных косяков начнут выяснять у кого длиннее :







Вот так на двугорбых "джипах" везут домашний скарб.



Есть смутное подозрение что эти "дгямучие" столбики по всей Азеопе в реале и в 20 веке выполняли роль пограничных столбов разных родов-племен чурок.  До столба пасут одни чурки, после столба другие чурки.

То есть зимой чурки не могут отлучиться от своих бараних, а летом тем более бегают за ними по горам. Когда воявать то ? Они и гейволюцию профукали, не заметили что лет по 10-15 жили уже при оккупационном режиме красных коммисаров.

Но вот и до них дошли жестокие школьные репрессии :



Это написано на латинице в фильме 1954 года. "ХАБАР-... " какие то новости. По не знанию бумажная надпись повешена верх ногами. Читать народ не умел.

Проходит несколько лет и появляются чурекские :





То ли дело сейчас при швабоде все как один уборщики - дворники и думать не надо !!!




  • 1
Вы правильно заметили: местный диалект записанный латиницей-с июля 1925. До красного переворота использовался арабский алфавит. Позже, в июле 1940 года, Советская власть исправится и тот-же язык будут записывать кирилицей и из чего получится пародия: коммандировочные вместо привычного "Ленин-жил, Ленин-жив, Ленин-будет жить" увидят "Ленин-Кыш, Ленин-Мыш, Ленин-Тохта Мыш". С 2000-х новые власти перевели писменность и делопроизводство на национальные языки записанные опять латиницей. Таким образом сложилась ситуация когда 60 -ти летний человек с высшим образоанием не может прочесть сегодняшнюю газету. Образовался разрыв в 3-4 поколения по передаче письменной информации и большие возможности для создания древних Киргизов, Узбеков, Казахов и т.д.

Браво!
Сейчас тоже самое в РФ.
ЭГЕ семимильными шагами приближает нас к нации россиян.
Хотя, что это за народ такой, россиянцы?
Кто эти люди? :-) Откуда пришли и куда они идут?

  • 1