bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




При СССР я не видел этот фильм и не знал о его существовании. Случайно на запрещенном рейхскоммисариатом торенте скачал.



Сценарий пейсали белоухие, чурка только за камерой бегал. Потому у чурки в фильме не ридна юрта, а ридна ХАТА. Пейсаки не знали элементарного быта опейсуемого быдла и не очень то комплексовали.













Вот отсюда по подробнее ... Как мы помним к 1914 году многие переселенцы должны были рассчитаться за землю купленную в ИПОТЕКУ ... С 1860-80-х годов прошло к 1914 году лет 30-50. Пора бы и перетасовать карты переипотечить землю, впихнуть землю вновь в ипотеку новым дурачкам, а старых ... которые уже расплатились ... нужно как то СПИСАТЬ.









СТОП !!! Но ведь мы в чурбанской школе проходили , что ответом на мобилизацию чурок на окопные работы в 1916 году было восстание под руководством некоего Джангильдина. Хотя лично я уверен что чурки просто не знали в своих горах-степях об этой мобилизации ... примерно как в анекдоте про чукчей :
- Алега Кошевая в чуме ?
- Нет, пошла тайга, листовка клеить.
- Когда придет, скажите что была гестапа и сильна ругалась.



Представляете сколько нужно зольдат приспособленных к ведению БиДе в пустыне что бы просто изловить по дальним кочевьям хотя бы один взвод чурок ?



Белоухий ... явно земельный ипотечник, чурка и бабай шуруют в Жетысу (Семиречье) с фронта. Ну может быть каким то чудом они как то скорешились, хотя обычно идут землячествами.





КПП на входе в ПУСТЫНЮ !!! Это как ворота в пустыню в Ибипте.



Опа на ... Памятник как на ШИПКЕ в Былгарщине и мутант не мутант ... такие памятники Ольденбурги ставили не просто так ... что то там да было и об этом нет и следов как и самого памятника ... не помню я его в Жетысу.





Вот так выглядит моя родина ... Весной по свежей траве по этим долинам в горы уходят чабаны с овцами, каждый род вдоль своей долины и возвращается осенью обратно. Ловите в таких шхерах "добровольцев" на фронт.



Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments