bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:



Глянул раз ... не поверил ... глянул второй раз ... опять "Не верю !!!" . Такое чуйство , что уже второе - третье поколение новочурок вааще не представляет как кочевали их предки и как нужно жить в степи.

Поколение "эффективных менеджеров" создает "дгевнюю" истерику прямо на глазах быдлейшей публики и все в восторге от лгуниальности "вяликого" Назика.



Любой урюк может глянуть в указы совнаркома и карты "наших" Ольденбургов. Не было до 1920-30 годов никокого Чуркестана и чурок в том числе. Они появились по воле  "нашего" Левы Троцкого который рулил в 1920-х до чурки Джугашвили, так как в гражданскую вырезали своих чурок по процентам и т.д.

Жертвы ЕГЭ умудрились КРЕАТИВНО вылить речку из ИСЫК КУЛЯ !!!





С самого начала как бы вяликое кочевье чурок. Говорят что с ЗАПАДА в СЕМИРЕЧЬЕ !!! Семиречье это земли Старшего жуза и именно оттуда уходят все рода-племена далее на запад и назад пути нет, жрать нечего потому что.





Якобы у чурок в 15 веке были вот такие крутые точилы для передвижения с комфортом по ПРЕДГОРЬЯМ !!! Жертвы ЕГЭ ни разу не видели как кочуют чабаны и какие дороги в предгорьях моего ридного ДЖУНГАРСКОГО АЛАТАУ. В 1970-х годах на этих дорогах встала "Чайка" Кунаева когда он ехал "освящать" курорт Капал-Арасан и ему пришлось пилить в наш дом на "Волге" охраны. "Чайку" мы вытаскивали верблядями чабанов на более менее ровное место всю ночь.



Вон тот ПГТ "Орда базар" по центру карты появился вместе с ОРЕНБУРГОМ и прочими промцентрами Урала 19 века. Там меняли как в Оренбурге металл на всякую фигню.












Нурик явно насмотрелся в конце 1980-х фильмов про ниньзя в видеосалонах (были и такие) . Небольшой апгрейд с учетом местного КАЛОрита и появляются противоКОНЕВЫЕ "ежи".









Бабий взвод ... явно насмотрелись фильму "Батальон" ... чуток скоммуниздили финансы и получился чурекский бабий взвод ... но блин косят ворогов из луков как из пулеметов не хуже чем в "Батальоне".



Повозки стыкуют во время нападения индейцев    хрен знает кого ... А кто еще кроме "хрен знает кого" может ошиваться в этой ГОЛОДНОЙ СТЕПИ ?  Ни травинки ни былинки ни воды. Явно мотивы жмеринских караванов на запад и прочих чешских голодранцев.









Чурки пытались поджечь степь перед ворогами как в фильме по "300 засранцев" ... Флора подкачала ... не горит пустыня, это вам не море поджечь  как у одного нарика.






Как поставлены сцены боев ? Да никак, одни и те же движения при зверской бабьей морде лица. А как можно заставить двигаться бабу на поле боя ? Они же там идут по этим камням БЕЗ КАБЛУКОВ !!! Равноверие теряют !!!







Что за весь фильм я лично не увидел ни разу ? БАРАНОВ !!! Ни козов ни баранов в фильме про чурок от якобы чурок НЕТ !!!

Всего то прошло лет 30 с развала СССР и уже выросло пара поколений креативных чурок что не знает как кочевали их предки даже в 1970-80-х годах. И вот этим креативным чуркам вдруг понадобилась "дгевняя" истерика !!! Не 1920-30-е годы образования и объединения Чуркестана как детской автономии и затем взрослой РЕКСпаблики, а сразу в 15 веке собственное ЧУЧУНДСТВО !!!

Проверяйте где хотите мой личный деревенских опыт кочевания чурок :

- Чабаны идут с отарами-стадами  овец-козов-коровов-лошадев-верблядей за НОВОЙ ЗЕЛЕНОЙ ТРАВОЙ. Будь то в горы или с юга на север (наши ходили в горы) всегда перед скотом ЗЕЛЕНАЯ ТРАВА, иначе СМЕРТЬ от голодухи.

- Чабаны идут фактически родами не более 3-5 семей с отарами овец и в 10.000 голов. Подмога в виде студентов и т.д. прибывает только во время окота, нужно быстро помочь родить всем баранихам и при этом защитить их от волков которые чуют кровь и беззащитных бараних , стоят на скалах и сверкают глазищами в темноте.

- В долине остаются косари и заготавливают сено на зиму, а так же следят за посевами проса и т.д. зерновых.

Ничего общего и по одежде с реальными чурками в фильме нет. Все это реквизит из театра и не более, в таком виде по нашей степи не проходить ни зимой ни тем более летом.

Кто то может тявкнуть шо это усяго лишь кяно. Точно такое же кяно и все лжеписи, обычное фэнтези на бумажном носителе. А это новые чурки создают "дгевнюю" истерику своим быдлейшим прямо на глазах почтенной паблики.
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments