bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:


Так ... по ходу реально с 1870-х годов, когда образовалась современная Испания, там ничего не менялось к 1930-м, все так же рулили феодалы - сеньоры.







Где крестьянин из этой лачуги "подрезал" СТУЛЬЯ и ВЕЛОСИПЕД ? Явно по команде "грабь награбленное!" , а теперь ему либо бежать в армию к республиканцам либо за бугор где его вообще никто не ждет.







И в Испании та же самая картинка с замками что в Англии, Польше или во Франции. Брошены совсем недавно и никто не решается ни заселить их ни разобрать. Крестьяне живут в норах, но не трогают эти крепости.









А ведь это другой генотип !!! Местные испанцы чернявые, мелкие и с другим мордам лица. А эти хоть и имеют подмесь местной крови, но в основном чуйствуется нордическая порода как и в Африке или "нашей" Ольденбургии.

Значит местные прекрасно знали кто их враг и что их завоевали совсем недавно, потому и резали при первой возможности попов и прочих прислужников оккупантов.







РОСЛЫЕ, СТРОЙНЫЕ и попы ? Да ну, не может быть, слишком они напоминают :





Якобы конкурирующие лбостучалы притащились из Африки защищать интересы конкурируемых лбостучал.

Да по фейсам видно что это отборные колониальные части типа французских  ЗУАВОВ. Переодеваем этих хлопцев в балахоны и получаем верхнюю картинку с попами. балахоны потому и носят что бы не было видно другой рассовой принадлежности.





А это местные аборигены. Ничего общего по фейсам с верними буржуйками.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments