bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:









И шо такое счастье без ИПОТЕКИ на землю и жирующих банков ?













Действительно НЕЖДАНЧИК, ни с того ни с сего вдруг кто то якобы победил на выборах и сразу же республика. По ходу кролика уводили в тень пока будут большие разборки с переделом собственности.



Все то же самое что и в Африке 1960-х или в Иране 1970-х годов.



Точно  такой же залетный "гайдаровец" мутит воду.





Одновременно перешли к действию ??? Начало в 1931 году, а на дворе 1934 год. 3 года потребовалось залетным агитаторам что бы хоть как то расшевелить ситуацию. Какие это крестьяне в городах против "мусоров" ? Да и "мусоров" как видим не было, это обычные армейские части шманают рабочих ... примерно как у нас в Маскау ищуть по карманам граждан "теггогистов".





Странные эти шахтеры ... не показано ни одной шахты , мочилово идет в центре каких то райцентров. Откуда у шахтеров столько оружия , если вся армия в Испании была в 80.000 голов ?





Типичное создание гейволюционной ситуации из ничего как и у нас в 1990-х точно такие же "шахтеры" сидели и долбили касками в Маскау, мол дайте им привычные большие деньги. А то что деньги дают взамен добытого ими угля их не волновало. Дай и все тут. Сходная картинка явно была и в Астурии, тупо закрыли несколько шахт и натравили работяг грабить дома - магазины в райцентре как африканцы грабили дома белоухих.



Прикольно ... НАРОД и НАЦИЯ оказывается не одно и то же.





4 + 3.5 = 7.5 лимов из 24 лямов ... 2/3 населения Испания к выборам отношения не имели как и в Иране 1979 года. Провинции жили своей жизнью, а центральные города своей.



А вот это ловушка ... На каких условиях крестьяне самозахватывали земли своих баринов ? На тех же как у нас Нестор Махно делил земли германских колонистов ?



То есть включили ИНФЛЯЦИЮ на 15 % ... Где содержали 50.000 шахтеров ? Это же сколько нужно еды , помещений и охраны на такую толпу дармоедов ?



Прикольно ... якобы веками католический народ вдруг начал громить и грабить как бы свои богадельни и при этом вырезать попов ...

Как видим МУМИИ вполне себе были в богадельнях Испании еще в 1934 году. Могли не один Ибипет снабдить артефактами.



Против чего бастовали ? Ведь как бы дают земли, повышают зарплаты и т.д., а быдло БАСТУЕТ. Может быть как у нас в 1990-х встали остатки промышленности и народ посто выкинули на улицу, а "политручки" окрестили это забастовками ? Разве бастующие ЖГУТ дома в райцентрах ?



Правильно любой гейволюции по их сценарию нужен "жмурик" что бы таскать его по улицам и звать на мстю ... У нас так же завалили "рыжего" на мосту, думали офисный планктон рванет на груди лифчики и побежит махаться с ОМОНом.



Странные трубы ... Может быть это силовые установки типа "минарет" ? Воздух в трубах разогревается и получается тяга, а внизу стоят вертикальные ветряки и крутят валы этого мелкого производства.



Странно ... у нас в 1917-20-х так же начали валить попов ... 8000 попов завалить за 2 недели в якобы католической стране это крутяк и говорит о чем то другом ... 200.000 остальных заваленных оказались не быдлейшими, те никому не нужны, а пейсателями и т.д. тварческой интелегенцией , инженерами и вообще чуток вумными гражданами ... Все как у нас ... Срочно уничтожались мозги народа и вполне возможно старые владельцы недвижимости.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments