bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:



Первая реакция на подобные действия чернозадых аборигенов "Сцуки, что тварите ???"

А присмотришься к оружию этих злыдней и понимаешь ... что ничего не понимаешь ...





Эта дранная коза ... да и все остальные животные ... подпустила чернозадую обезьяну на пару-тройку метров !!! Стояла,  мирно жевала травку и ЛЫБИЛАСЬ на этих макак с палками !!!



Допустим коза и в Маскау коза, мозгов нема ... хотя лично я в своей деревне диких козов видел разве что по тель-авизору в "Мире животных", ближе дикий козел желтую обезьяну не подпустит.





Целое стадо диких коров-быков подпускает чернозадых на вытянутую руку !!! Быки почему то не идут в атаку !!! У нас в Чуркестане в таких случаях быки резко перестраиваются в клин и топчут всех на своем пути будь то волки или желтые обезьяны.



Четкий кадр :





Копье ударило по козелу и ... ОТСКОЧИЛО, лежит в траве, нужно смотреть фильм, что бы понять удивение козела.





А копье то медно-бронзовое и характерный выступ как на "дгевних" бронзовых копьях ... Потому половина копий тупо рикошетит от шкуры козела, часть впивается, но не глубоко и выпадает.





Оказывается чернозадые вот такими толпами рванули в джунгли - степи ОХОТИТЬСЯ !!! С самым примитивным оружием на свете типа копий !!!







Сцены жуткие, это не охота, это просто кошмар и хочется спросить "Парни, вы куда смотрите ? Вот они, стреляйте !!!"



Потом припоминаешь в какой стране сам живешь :



Блин ... 1960-70-е годы для  Африки примерно то же самое что для нас в Рейхсии и прочей СНГ-овии 1990-е годы.

До этого чернозадые   вкалывали "крепостными" на плантациях - заводах белоухих "баринов" , даже носили штаны что бы не шокировать белоухих дамов. У нас белоухие обезьяны вкалывали на заводах - колхозах как бы на общее благо или проще говоря на халяву кормили полмира.

Потом кто то решил что раз белоухие "барины"-обезьяны расплатились с ИПОТЕКОЙ за землю, то пора сменить хозяевов и вновь посадить уже новых хозяев на ту же самую ИПОТЕКУ. Тогда такой разводки как трехмесячные "самсунги"-"айфоны" не было.







У этих уже томагавки в руках  ...

Такое чуйство что как и у нас в 1990-х  "гегемоны" бросились в бандюки и грабили все и всех, точно так же и в Африке 1960-70-х народ оставшийся без работы и средств к существованию пошел добывать себе хавчик в джунгли. Животный мир не ожидал такой подлянки от черных обезьянок, так как точно так же  как у нас в Беловежской и т.д. пущах находился под защитой "баринов" и государства.

Хотя у нас точно так же в шахматном королевстве полудикие чурки точно так же дико истребляли и истребляют все что шевелится и никой на них управы нет и не будет, самстийныя типа.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments