bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:





Вот такие жалкие клочки более менее сухой земли и на них кучи народу и домашних животных . Естественно что и люди и животные были голодные, так как их продовольственные запасы ... хотя какие могли быть запасы через 2 года после 2 МВ ?





Откуда у польских жолнеров :



в 1947 году такие плавсредства , продовольствие и жураж на полстраны ?



Польша в 1947 году получила все это от чурки Джугашвили, совьетские оккупанты с особой злобой  и цинизмом забрасывали терпящих бедствие поляков продуктами, фуражом, топливом, одеждой и т.д.





Вплоть до армейских полевых кухонь.

В фильме показано как народ пытается вытащить хотя бы картошку из затонувших погребов. Про зерно и т.д. речи нет вообще, посевной фонд у польских единоличников погиб. Опять чурка Джугашвили со своими оккупантами коварно раздавал польским ЧАСТНЫМ земледельцам посевное зерно и т.д.

Ну как такое можно помнить ? Заменили кучкой других "потопов" в прошлом.



Прикольно видеть в крестьянских хатах буржуйскую мебель ... явно народ не сидел сложа руки во время 2 МВ и "приобщался" к культурной жизни как мог.



Все думаю почему не было заборов в деревнях до и во время ВОВ ... Смотрю на дюревню где то в Гейопе и так же не наблюдаю заборов ...

А может быть нет заборов потому что все вокруг принадлежит   семье - роду в этой кучке домов ?  А следующая семья - род живет на  том дальнем хуторе - гуте ? И потому у них так же нет заборов .

Вполне может быть что и у нас до ВОВ еще сохранялись семьи - дюревни за МКАДом с родичами. А пошли тасовать народ, целина и т.д. где встречались все подряд со всех концов необьятной и тогда пошли городить заборы.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments