bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Когда "дгямучих" рыцарев довели до ума ??? (2)




Фильм 1935 года, чуток ранее итальянского. С первых же кадров хочется спросить " Вы там в Англии своего В. Скотину читали али нет ? Или к нам переводы попали уже доработанные до стальных доспехов на рыцарях ?"





Кролик Ричи № 1 "Кошачье сердце" щеголяет в какой то меховой жилетке . Хоть ведро на голову выполнено не методом ШТАМПОВКИ, а вполне приемлемо заклепано для таких условий обработки металла :



Пришел некий охламон с криками "Там наших бьють !!!" :



Ни у кого не возникло вопросов :



Собрались и потащились черт знает куда биться с кем то, охламон вместо проводника впереди :



Охламон куда то завел рыцарев типа нашего Сусанина и пришлось кролику Ричи № 1 "кошачье сердце" пускаться в брачные авантюры что бы обеспечить своих зольдатен продовольствием и морским транспортом до Ближнего востока, а заодно взглянуть на КАРТЫ :





Если армия рыцарей выезжала в турне без доспехов, то можно было бы предположить что доспехи у них следуют в обозе до приближения к театру боевых действий.



Но на Ближнем востоке рыцари опять забывают облачиться в кастрюльки - самовары, воюют только с "ведрами" на голове.



Справа сурьезный мужчинка оказывается рейхский князь Мишаня. Наверное он был в крестовом походе нелегально, партизанил или истерика еще не устаканилась и была в другом стакане :



Сейчас традГУАНЮки нам пиарят про стройные ряды рыцарей , что малым числом исключительно благодаря тактике и тяжелому вооружению гоняли дикарей Ближнего востока. А в 1935 году о таком сюжете и не подозревали :



Это дикари Ближнего востока идут в атаку ровными шеренгами по эскадронно.



А это толпой пошли в атаку культурные гейопецы.





А далее обычное месиво как в обычной дворовой драке :



"Сашка Невский" выйдет в 1938 году в СССР и там покажут как должны сражаться в строю гейопейские рыцари, а пока сами гейопейцы о таком "высоком штиле" у них и не подозревали.



Всему приходиться учить этих гейопейских балбесов ...

Вполне может быть что рыцарям передали доспехи 1 - 2 МВ . Например вот такие :



Фильм 1950-х годов СССР и там стоит в уголке такой доспех :





Где нибудь в ДОТе у огневой точки ему больше подходит чем греметь на лошади.

Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments