bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Странные у "чумы" симптомы ...

Глянем как "чуму" представляли в начале 20 века :




PEST переводят как "чума" и т.д. ... Мне припоминаются ПЕСТициды как отрава для вредителей сельского хозяйства.

Что такое Флоренция даже в начале 20 века ? Это вот такой плюгавенький микрорайончик  :



С тётками легкого поведения на улицах :



С гужевым транспортом :





С такими кладбищами :



Фильм снимали в 1919 году и не скрывали , что во Флоренции были кладбища такого типа до некоей "чумы".

А что здесь такого ? Стальных  лопат, что бы выкопать яму, не было  не было как не было и стальных полотен для рубанков, что бы строгать доски на гробы.

Дешево и сердито закатали жмурика в саван да подвесили на просушку в прохладном и хорошо проветриваемом помещении ... может быть высокие башни у богаделен как раз таки и служили для хорошей вентиляции .



По ходу крест символизировал Солнце и это не скрывали совсем недавно. Потому и "случайно" совпадают многие моменты лбостучалки и положения Солнца .



Странно видеть одежду со "сМЕХОМ" на флорентийцах летом ... Хотя если совсем недавно в конце 18 века Гейопа находилась ближе к СТАРОМУ северному полюсу на 1000 км. чем сегодня к НОВОМУ северному полюсу, то климат должен был быть прохладнее ... как "лето" в Питере. Тогда МЕХОВАЯ курточка летом на Средиземном море в самый раз.







Subscribe

  • (no subject)

    С этим более менее понятно, никаких резких появлений новых континентальных плит с "дгевними" осадочными породами не замечено. Дно…

  • (no subject)

    Очередное бла бла, но интересен этот Атлантический КРЯЖ. Размером с цельную Скандинавию и вдруг просто так возьми и буль буль. Это сколько же…

  • (no subject)

    На старой квартире у меня соседи были метростроевцы. По их рассказам самое жуткое было вычисление макшейдеров что бы проходки с двух строн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments