bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Германия (2)




С чего бы это такая ТУПИКОВАЯ хрень ? Что за Гибралтаром ничего нельзя было найти ? Ну атеизм с Жмеринкой, ведь на право берега Португалии и Испании, на лево берега Африки и как мы читали совсем недавно там добывали золото, слоновую кость и т.д. Ну течение в проливе сильное, бывает, но ведь это не смертельно, у нас пригоняли толпу "гегемонов"-бурлаков и вытягивали кораблики куда угодно без всякой паровой механизации.

А если там уровень воды был гораздо ниже при старо полюсе ? Вот тогда начинаются проблемы ... тогда действительно кирдык, тупик получается .

Смотрим далее Германщину :



Якобы какой то хмырь Колумб (голубь по ихнему) каким то образом поперся за Гибралтар за которым якобы жизни нет и на трех джонках открыл какие то острова у Жмеринки с бананами, табаком и очень дикими людями.

Что случилось архиважного для смены основных торговых путей ???

Как шли ранее  железо, олово, медь, шерсть, зерно и т.д. своими маршрутами в Гейопе так и шли бы далее .
Куба с Мексикой были пока только в разработке и могли дать только кофе-какао на рынки Гейопы.

Но раз пути дорожки почему то изменились, то наверняка не просто так, а изменились климатические условия, зерно стало расти в других местах, овцы сделали пережку и т.д. произошло перераспределение в связи с новыми климатическими условиями. Только тогда должны измениться и торговые пути. Вчера поставкой пшеницы занимались аборигены Северной Африки так как климат был гораздо более влажный и более северны, а сегодня там оказалась безводная  ПУСТЫНЯ и зерно приходится теперь наоборот возить этим аборигенам из / под / в / на Майдаунленда.





Интересно в чем могла быть выгода в прихватизации ШКОЛ, БОЛЬНИЦ , БОГАДЕЛЕН и т.д. для городов ? Геморой по выделению средств на социалку ? Зашибись там были экономисты или нам как всегда врут традМАРАЗМатики.

Откидываем всю трескотню и видим в реале события 19 века с конфискациями земель , производств и складов  у тех кто не так стучится лбом как завещал товарищ Некто ... Что у нас там было в сер. 19 века ? Австрия поцапалась с Пруссией и потеряла контроль над остальной Германщиной с потерей своих городов-портов  в Ольденбургии и вероятно СТАНЦИЙ вдоль Рейна и т.д.

Самое время объявить австрияков (Рим) кем угодно и хапнуть их торговый коридор . А это как раз то самое изменение маршрутов торговли "итальянцев" (реально австрийцев).





Как индульгенции могли высасывать последние гроши у бедняка ???



Я понимаю это примерно так ...

Крестьянин в лесу дал дубинкой по башке какому то чужаку, прихватил содержимое его карманов мешочков на поясе с серебром (золото как помним вдруг все стало фальшивым) , а потом его торкнуло идти к попу и рассказать все на исповеди.

Поп развел ручками "Ня согряшишь не покаишьси, не покаишьси не уверуешь . Благое дело сотворив ты, отдай все награбленное мне за вот эту бамажку с прощеванием гряхов и иди снова на крявую дорожку".

Колонизация Польши - Литвы как мы помним шла полным ходом в 1860-70-х годах.



Помещик таскал своего холопа по судам !!!

Зажрались типа, бабла девать было некуда :



То есть суду пошлину за разбор дела со своим холопом оплати, гербовой сбор за бумаги оплати и т.д. А что в наваре ? КУКИШ !!! Все что можно было взять с крестьянина и его бабенки.

А если это Ольденбурги натравили своих джуристов на помещиков и отнимают у них земли , то все понятно , это так же 19 век.



Вы лично сели бы переписывать листовки Ленина ? Их таскали из за границы. А тут некто раз талмуд на 80 пунктов мелким шрифтом отксерил на всю Германщину да еще оплатил тогдашнюю экспресс доставку по все городам Германщины !!! А из за чего сыр бор ? Да "пчелы против меда" или попы против продажи прощения грехов, хотят отпускать грехи бесплатно .

Я вот прикидываю по расстоянию в Маскау сколько нужно времени мне что бы пехом или на лошади добраться до дачи (23 км. от МКАД) ... как минимум сутки . А тут обежать всю Германщину за 2 недели !!! Просто это был телеграф и газеты.



Как этот Гуттен слал сообщения Лютеру в 16 веке ? По "скайпу" или "ватшапу" ? Почты то ведь еще толком не было как и адресов, в Маскау и Питеру дома все еще называли по владельцам "дом Пашкова" и т.д.

"Немецкая нация" это чистый 19 век и Напик № 3 который и вводил "наши / не наши".



С тех пор "наших" легко узнать :





Представьте себе как упала ЦЕННОСТЬ серебрянной монеты !!! Ах ах ах !!! А когда она падала реально ? Да в том же 19 веке когда открыли хренову тучу серебра где то в Жмеринке и тупо перепроизвели "серебрянные деньги", пришлось срочно искать другой стандарт всего и вся, остановились на золоте. Золото сегодня так же перепроизвели и только скупка золота некими хмырями не дает ему упасть в цене.





А теперь ставьте вместо "индульгенция" слово "гербовой сбор" и тогда будет понятно что там имелось реально в виду... примерно как сегодня плати за все госбумажки, но по их тарифам в золотой царской валюте.



Понятно что рост более чем в 8 раз дохода с гербового сбора всего за 30 лет означает и введение его где то рядом с 1870-м годом ... ой и как раз упираемся опять в конфискации земель ... то есть что бы объявить не законность владения имением достаточно было спросить на неё бумаги ... если на бумагах не оказывалось герба (а его ни у кого не было) , то говорим смело о подделке документов и конфискуем имение в казну на перепродажу.  официально как бы гербовый сбор введен лет 200 назад .





 
Subscribe

  • (без темы)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (без темы)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (без темы)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments