bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Германия





Если здание такого типа не в Хреции - Италии , то это обычные для 19 века нацгалереи и т.д. здания.

Ежели  какой недострой в том же стиле в Хреции - Италии, то это только храмы каких то "дгямучих" богов .

Стоят себе 2-3 тыс. лет в полуразваленном виде и никто не разбирает их далее на стройматериал, такие были там все замороченные насчет туристов 20-21 веков.



Ведь не просто так Алоизыч поджег этот рейхстаг и построил новый, а англо-жмеринцы в пыль и прах бомбили германские города.







Распиаренных крестов на зданиях нет, зато есть какие то "шишки" ...

Проще разбомбить всё , чем заставить каждого домовладельца переделать "шишку" по фэншую.



В конце 19 века - начале 20 века  носы у "дгевних" памятников еще не были отбиты и можно наблюдать их "рубильники типа паяльника" ... Явно "наши" , а не местный охлос и в руке у одного   подарок городу в виде какого то строения, то есть это не мифические персонажи "дгевности", а реальные короли недавнего прошлого.




Германии после её появления на свет в 1870-х годах потребовалась "дгевняя" истерика мол "всю жизнь жили империей". Где её брать ? Никаких реальных источников не было . В наглую копировали в прошлое истерику после 1870-х годов.

Вот к примеру "римская" империя Карлика Вяликого ... типа нашего Петруши № 1 ... Другими словами записана ВСЕОБЩАЯ ВОИНСКАЯ ПОВИННОСТЬ 1860-х годов в Пруссии когда король Пруссии вдруг получил в свое распоряжение 200.000 бесплатных зольдатен из быдла. Точно так же по другому записана КОНФИСКАЦИЯ и ПРОДАЖА земель с появление неких "КРУПНЫХ ЗЕМЛЕВЛАДЕЛЬЦЕВ" которые получили права более чем у графинов. Естественно что появлятся СЕРЕБРО на смену золоту точно так же как в конце 19 века наоборот появилось ЗОЛОТО и сменило серебро.



Королевский совет это все те же самые парламенты и т.д. 19 века. Точно так же как в 19 веке шустро продвигали свой вариант религии из Пруссии на всю Германщину, так же и в "прошлом" лбостучалят Саксонию ... которая вроде бы сама в "прошлом" нагибала Англию и т.д. . Создание единой таможенной зоны в виде разрушения внутренних застав так же 19 век .

ВОЕНННЫЕ СТАНЦИИ для торговли с аборигенами уже интересно ... так и возникали ГОРОДА у "гегемонов" и это видно по картам 19 века с крепостями Киев-Бобруйск и т.д. в центре.



Какого хрена Карлик Вяликий строил канал Дунай - Рейн ? Оказывается что бы продавать арабам ШЕРСТЯНЫЕ ТКАНИ с севера Германии !!! Ах да еще гнать по каналам собачек и лошадей из ... Гиспанщины к ... будете смеяться ... тем же арабам !!!

Реально ШЕРСТЬ стала дешевле чем у соседей после введения  механических ткацких станков на паровом и т.д. приводе после сер. 19 века и когда одна "комсомолка" обслуживала 20-30-40 ткацких станков .





Ганзейские города на равных шурудят в таможенном союзе Германщины до образования империи в 1870-х годах ... Некие истерики направляют ЛИТЕРАТОРОВ в нужное империи русло "зомбирования мозгов".

Теперь открываем занюханную Гиспанщину :



СОЮЗ кастильских городов ... имеют своих конных "МУСОРОВ" и спокуха может начистить рыло местным крутым  "пацанчекам" ... потом приходит некий КРОЛИК и забирает себе "мусорской ОМОН" швабодных городов ... Что то здесь не так ... ЛГУТ традМРАЗОИДы.





Вот замок местного крутого "пацанчека" ... по выбору места дислокации видно что сам всего боится и забрался так что писать красота.



Кому крутой "пацанчек" из замка на горе мешает в долине ?



А это как бы зашуганные по жизни горожане ... им почему не приходит в голову прятаться на горных вершинах, они сами перекраивают местность под себя.

Мы уже приходили к выводу что так называемы богадельни на самом деле являются складами и т.д.. Сколько на фото в видимом секторе города "богаделен" - складов ? Как минимум 5 штук и все на порядок превосходят "орлинное гнездо" крутого "пацанчека" из Баден-Бадена.


Точно то же самое мы читали   в Африке в занюханной Родезии, города там все основаны гейопейцами и в городах стоят войска, склады, торговые центры.

Припоминаем что в "дгевних" рейхских городах все торговые центры как две капли воды похожи на торговые центры в Гейопе или Азеопе , что большинство названий городов не понятны местным аборигенам типа СУЗДАЛЬ, КИЕВ, ТВЕРЬ и т.д. , что некоего истерика городов в Германщине как только он приблизился к некоей черте в своих исследованиях попросили не совать носа далее ...

Так что все с городами может быть по другому , именно города были рассадниками торговых империй и именно городам нужны были общие законы и отсутствие внутренних таможен , защита полиции / армии и т.д.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments