
Бедность и в то же время громадное количество форм ... Как так может быть ? Если как уверяют тралЛГУНишки процессы медленные и идут мяльёнами лет, то никак, живность успеет не спеша пешком учапать из ухудшающихся условий жизни в более благоприятные.

А теперь включаем кнопочку "впук-выпук" и наблюдаем следующую картину маслом например для Галапагосов:

Старый экватор был где то южнее Галапагос на 2000 км. Какой "впук" будет соответствовать этой точке меридиана при старом экваторе ? Разломы в океанском дне образовались так же во время перескока оси.

Относительно нового экватора, который приехал с юга к Галапагосам, при старом экваторе вода должна быть гораздо ниже и все мелководье вокруг Галапагос доолжно было быть сушей которая связана с Центральной и Южной Жмеринками.
При перескоке земной оси перескочил и экватор, вода поднялась, бывшие вершины гор стали просто кучкой островков посреди океана.
Кто выжил начал приспосабливаться к новым условиям существования :


И Азоры точно так же "перебежали" ближе к экватору на 1000 км. и там точно так же вода поднялась на много много метров . Ранее на месте Азор мог быть огромный остров в пол Гиспанщины и цепочкой островов соединяться с Гейопой и Африкой. Вполне может быть что это и есть легендарная Атлантида и затонула она на глазах у изумленной публики в конце 18 века.

Остров Целебес показывает, что рассказы о "случайном" заносе ураганами и т.д. живности на УДАЛЕННЫЕ острова не более чем сказки традМАРАЗМатиков.





С озерной фауной вааще швах, не могли водоживущие граждане скатать в трубочку свое озеро и переехать жить на 2000 км. вдоль нового меридиана, потому и стали РЕЛИКТОВЫМИ.

Если это тот самый ХИНГАНЬ который у нас ХИНГАН на Дальнем востоке, то согласно положению старого экватора эти районы находились в на одной полосе и потому остались одни и те же миоценовые следы.


Как только подошел ближе к тем кто реально правил из Лондонского Сити или Машкауского Китай города, так тут же щелчок по носу "ЕСТЬ ГРАНИЦЫ ЗА КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ ИССЛЕДОВАТЕЛЮ !"
