bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:





Чёт уже несколько замечаю эту хрень ...  В 1850-х годах "маляров" пробивает в основном на "дгевне-грехо-римские" сюжеты. В 1860-х массово ударяются в лбостучальную тему по "новому курсу". В 1870-х вдруг всех начинает интересовать истерика 100-200 летней давности. В 1880-х опять разворот в "новые лбостучалы".



И кто же эти "маляры" визуализирующие для "гегемонов" якобы их истерику ? Вот этот   Гей  француз и остальные примерно такие же гейопейцы.

Все обласканы Ольденбургами и имеют гарантированный сбыт своим крашенным "заборам".

А если "маляры" как и наши сегодняшние кинотварьцы просто отрабатываю выденные на них "бабульки" и мы видим отображение реального времени появления истеричных идей ?










Пожалте в швабодную Ольденбугию до переворота 1917 года.

60 % земли под Маскау принадлежит ДВОРЯНАМ , а крестьянам 25 %. Где еще 22 %  ?  Это земли купцов или мелких оптовиков в отличии от дворняжек.



Земля должна была выглядеть как то так ... куча мелких полосок земли.



В моем советском детстве такой херни в колхозах не было, были огромные поля засеянные одной культурой в одно время.

И вот какая мысля постучалась в мозг ...



Многих удивлял в картах империи Ольденбургов факт того что НэСгинелка, Бульбония, Майдаунленд и т.д. губернии на западе отрисованы очень четко и с хорошим масштабом. А вот восточнее Маскау полный атас, только в общих чертах.

Как строитель я когда то изучал геодезию и помню как тяжко вычерчивать даже обычную дорогу в пространстве, а тут "Нате вам здрасте!" без особых геологических экспедиций вдруг раз-раз и наваяли карты.



Но именно в этих плодородных и более теплых губерниях были конфискации земли и её продажа, сдача в аренду и т.д. А что бы проканала любая сделка с землей нужны хотя бы минимальные кроки с точками GPRS.



То есть Ольденбургам не нужны были дорогие географические экспедиции для составления карт, быдлейшие сами принесли их в зубах на цырлах. А Ольденбурги просто собрали кроки всех продаваемых-покупаемых  земель, получили кучу бабок за кадастры и т.д. да слепили очень точные карты этих губерний.

То же самое должно быть и в Гейопе. Блау с Меркатором на парили на воздушном шарике и не зарисовывали землю заместо фотокамеры. Именно во 2-й половине 19 века и должны были появиться хоть какие то более менее точные карты. Ранее за зарисовки местности можно было попрощаться с головой как шпиену не важно чьему.






Понятно что это единственные сведения по Польше и реально они появились в конце 19 века ограниченной серией для библиотек.  Если бы эти законы знали бы в Польше ранее, то там появлялись бы занюханные до дыр томики в бывших судах,  у адвокатов и т.д.



Как так резко обмелела река в Скандинавии ? Если смотреть с позиции "впука - выпука", то все просто, апосля катастрофы восточная часть Скандинавии поднялась, а западная часть  с Доггерлендом опустилась.на дно моря.



А все таки почему так организованно  резко вымирала живность в разных эпохах ? Полистать бы этого Кувье ...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (без темы)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (без темы)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments