bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

В какую "просвещенную" Германщину мог ездить Петька №1 ??? (12)





Просто представьте какой то занюханный 16 век, толпу неких "восставших" с каким нибудь хероем во главе. Вы лихо разбиваете эту толпу кадровыми армейскими частями , толпа бежит и частью попадает в плен.

Теперь расскажите как в 16 веке вы лично будете определять личность погибших - пленных для того, что бы конфисковать их земельные наделы ?  У них с собой всегда были акты крепости на землю, паспорта и карта с указанием где именно находится эта земля как у совгеменных теггогистов ?

Может быть "восставшие" в 16 веке бегали как сегодня "гегемоны" в Бирюлево - зап. и т.д. с мобильниками и снимали друг друга на видеокамеры да выкладывали потом в интернет и что бы "мусора" не парились и легко отлавливали их ?

Скорее всего всё было с точностью до наоборот. , именно КОНФИСКАЦИЯ земель должна была вызвать "восстание", ихний поп "Гапон" собрал всех недовольных в кучу, подставил под уголовку и вуаля, англичане как всегда правы.

Почему ? Да потому что , если бы они отняли землю по "уголовке", то им не нужно было бы СУТЯЖНИЧАТЬ.

Как это отразилось в Рейхсии ? Помните Дубровского ? В начале юрист, отъем имения, потом бунт. Все то же самое.



Вот так в прошлое закидывали кучи "дгевних" законов и актов. Книжка впервые издана в 1888 году, но как бы цитирует некий докумен "дгевности" .




Что там в истерике "гегемонов" на 1700-е годы ? Петрушка № 1 (копия Георга № 1, не этот ли Жорка бьет змеюку на гербе ?) и перед ним некая Софочка , а потом Анька ... Совершенно случайно у хозяев "гегемонов" все те же самые действующие лица примерно в те же годы !!!





Которые точно так же как и Петька № 1 с кумпанией  не ферштейн на местном аборигеньем языке !!!




И у нас все было то же самое вплоть до гейволюции 1917 года, свободных крестьян было по разным губерниям от 30 % до  70 % и они ни у кого землю не получали , жили своим кругом и на базе этого обычая давали кредиты и землю ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ в Сибиря и т.д.





Вот мелькают хоть какие то цифры статистики ... выше была цифра в 200.000 конфискованных акров. Здесь мы видим что для среднего  быдла норма где то 4 акра на рыло и 122.000 акров дают где то 30.000 собственников. Значит конфисскация 200.000 акров это в среднем выгон с земель 50.000 крестьян .

Приличные цифры и они требуют уже банка, кадастра, карт и т.д.



Если в Рейхсии конфискат и "восстания" в Польше перекидывали из 1870-х годов в 1830-е и конец 18 века, то англичане крутили сразу же на 200 лет назад так как срабатывала еще и статья "давность пользования объектом"



Все как у нас в жизни, один заброс у кого то проканал и ловите у всех "дгевних" истерик то же самое.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment