bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov




Вот это странно ... не только в этом фильме, но в куче фотографий по Средней Азии и на картинах РАЗВАЛИНЫ старых мечетей в конце 19 - начале 20 веков.



А это ТЕГЕРАН, СТОЛИЦА Персии - Ирана в центре каких надо лбостучал и РАЗВАЛИНЫ !!!

В развалинах живут какие то "гегемоны" и почему то у народа они прокатывают за "святых" ... Что это ? Остатки старых ЗАО, что не впейсались в некие новые установки ? Как мы помним Персию - Иран перекрышевали германцы после 1870-х годов и рвались строить там Ж/Д в Индию. 1 МВ началась из за того что  германцы настроили Ж/Д по всему Ближнему востоку  и в обход Суэца к Мекке и до Багдада , оставалось всего 300 км. до Персидского залива и НЕФТИ, а далее к ИНДИИ.



То есть шайка из старой мечети разгромила англицкую торговую точку, а полиция не хочет с ними связываться.







Всё то же самое как и везде, подкинуть "жмура" и искать "виноватых" , организовать "восстание" и гонять   "поляков" - "ирландцев" - "шотландцев" - "староверов".










Subscribe

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • (no subject)

    Так это ландскнехты 15-17 веков !!! А как зольдаты выглядели ранее ? Вот так : Это Германщина 1928 года и там кто только не бегал по…

  • (no subject)

    ЗаМГАДыши сразу узнали своих. Не надо ля-ля, я сам такой был в 1980-х пока не стал корянным масквачем в первом поколении. Вместо гармошки у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment